您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

奥迪SQ2在专业拍摄视频中炫耀真正的四轮排气

  • 2019-06-20 09:43:07

奥迪SQ2在奥迪运动的欧洲阵容中变得越来越罕见,其中越来越多的汽车都有人造技巧和包装柴油发动机,因此可见排气实际上是真正的优惠和引擎盖下的TFSI 。SQ2是美国的一种禁果,于2018年10月在巴黎车展上推出,但无论出于何种原因,它都没有得到汽车媒体的大量报道。我们希望通过引起您关注由Auditography制作的新视频来解决这个问题。

在瑞典马尔默拍摄的相邻剪辑将焦点放在一个以Mythos黑珍珠效果完成的新SQ2上。奥迪与大众T-Roc R和宝马X2 M35i相媲美的竞争对手将奥迪S3的核心与高级骑行组合结合在一起,成为奥迪Sport的SUV产品组合的切入点。有传言称RS Q2,但我们会相信它们,当我们看到一个五缸Q2。同时,SQ2是该阵容中的顶级狗,这个视频让您快速浏览这款充满活力的机器。

你认为它会比S4到S7车型的大型车慢62英里/小时(100公里/小时),但事实并非如此。事实上,它与欧洲规格的S4 Sedan和S5 Coupe柴油机相匹配,完成任务的速度为4.8秒或比旧大陆上销售的S4 Avant和S5 Sportback快0.1秒。奇怪的是,它比S6 Sedan(5.0秒)以及S6 Avant和S7 Sportback更快,两者都需要5.1秒。

当然,0-62英里/小时(0-100公里每小时)并不能说明汽车性能的全部情况,因为较大的奥迪斯具有巨大的扭矩数将在几乎所有其他测试中击败SQ2。然而,你不得不承认,当这种小型交叉从静止到62英里/小时的速度比更昂贵的汽车更快时,这是一种奇特的情况。并不是说SQ2很便宜,考虑到它在德国国内市场的起价为44,500欧元。

作为最后一点,第二季度可能不会是最小的奥迪,并且有更高的离地间隙,考虑到谍照已经表明A1 Allroad可能正在进行中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top