您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

加速自动驾驶汽车安全措施5G K-City的世界是精彩的

  • 2019-06-24 15:53:29    来源:   作者:

大约50年前,韩国是交通的荒地。日本已没有高速公路于1964年,韩国也210公里东海道新干线开幕sikimyeo(东海道新干线)的世界上第一台高速铁路速度开始引领全球运输。那时,只有三座桥梁能够穿过首尔的汉江:汉江大桥,光井大桥和杨花大桥。五十五年后,即2019年,韩国被评为世界领先的交通安全和交通运输公司之一。在德国莱比锡举行的经合组织国际交通论坛(ITF)交通部长会议上,世界交通专家正在为自动驾驶汽车时代的交通安全做准备,表现出很大的兴趣。作为交通部长会议主席的韩国在莱比锡会议中心的一楼组织了韩国运输安全公司和仁川国际机场公司。在场地一侧排列的18​​个展馆中,德国铁路(DB)和土耳其航空等国际运输机构和公司正在介绍其政策和项目。每个展位都挤满了参与者。

特别是韩国交通安全局的自动驾驶汽车测试城市K-City引起了极大的关注。在18个展馆中,占据该中心的交通安全综合体展厅吸引了众多参观者。特别是在模型重现韩国运输安全局的K-城32万平方米的大开在12月前,华城游戏大小为1200分钟,很多人凑近按下相机快门。通知K-市的优势与自主车试验的相同条件实际驾驶环境下70分钟,一个K-市再现范围精细缩小到内城(商业设施面积)和社区单位(和住宅区一样,K-City不仅展示了K-City的优越性,还展示了韩国的自动驾驶汽车研究基地。K-City是世界上第一个拥有5G(5G)通信网络的自动驾驶汽车测试设施,象征着“连通性”,这是本次会议的主题。在车辆需要与其他车辆和运输设施实时交换信息的自动驾驶车辆时代,高容量,高速无线通信是必不可少的。为什么其他国家是韩国交通安全公团停止向长期演进(LTE)之所以建立自主汽车测试设备基于构建一个5G网络的三星电子和K-城市。

为了确保自动驾驶车辆的安全性,在5G基础上进行充分的实验是必不可少的。这一年,如先前停止检测行人可能会突然出现或嗜睡,健康过2欧元当你无法集中精力驾驶车辆中的驾驶员有决心提高自己,因为自己的能力有危险的情况下应付。悟饭搜索运输安全管理局机动车安全研究所夸张的“K-市是多种运输以及道路基础设施,通讯设施有评估自主轿车的性能和实际驾驶状况同样配备了,”他解释说。会议中心一楼画廊罗马尼亚外交部官员按下爱德华先生安古迦利亚bodeon在K-城市模型仔细一看是“韩国认为,成本是很好的未来交通的,准备如自主轿车,”他说。

不仅韩国运输安全局而且许多国内运输机构都强调了韩国运输部门的优势。仁川国际机场公司介绍了仁川国际机场作为东北亚枢纽机场的地位。去年,仁川国际机场的国际客运量排名第五,货物运输量排名第三。去年一月抢2号航站楼延伸和第四条跑道和新的建筑,直到2023第二座客运大楼冬季奥运会之前的平昌步骤4中也引入了项目”开幕。韩国运输研究所受到了关注引进“业务大数据平台(ViewT)”聚在一起使用各种运输方式客运和物流运输信息的分析。

时代全国铁路网连接到大陆的情况下,开发的技术也吸引了很多来自外国与会者的兴趣。韩国铁道科学研究院推出了“可变轨距的转向架技术于韩国和大陆的铁路连接。目前正在写关于朝鲜半岛铁路轨道是“标准轨距”是计是1435毫米。而连接欧洲和韩国撰写火车1520毫米“宽轨铁路俄语“我不能运行在俄罗斯的铁路。正因为如此,插入轮系在边界符合每个计须放置或两个标线会改变。为了解决这个问题,韩国铁路研究所开发了可变通道技术。列车自动改变车架下车轮的规格。Baekseunghyeon铁路技术研究策划部推广的合作团队,他说:“计量的变量平衡是大陆铁路关键技术”,“以表彰创新被选为铁路的最后一个国际联盟(UIC)全部会议最好的研究”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top