您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

奥迪RS Q3在纽伯格林发出非常愤怒的声音

  • 2019-07-05 11:44:49

一个新的间谍视频捕捉到即将到来的奥迪RS Q3在纽伯格林周围非常努力地推进了多圈。值得庆幸的是,驱动程序也会放慢速度,以便能够很好地了解四环紧凑型分频器的顶级版本。

之前我们已经看过很多关于RS Q3的间谍镜头,包括这个带有HN QV 292车牌号的剪辑中的那个(见上面的更多谍照)。不幸的是,这次工程师并没有从快速交叉上剥去任何伪装。这里唯一的主要区别是发动机罩和挡风玻璃上有很多死虫,这暗示了这辆车正在进行的大量圈数。

据报道,RS Q3将搭载奥迪的2.5升涡轮增压五缸发动机。从本视频中的测试骡子的声音来看,这些报告是准确的,因为这个报告产生了相当令人印象深刻的噪音。有关动力装置应用的谣言表明输出功率约为400马力(298千瓦),可能接近414马力(309千瓦)。废气通过一对大的椭圆形出口排出。

RS Q3将配备先进的全轮驱动系统,以便以惊人的输出保持牵引力。将大卡钳夹紧在其上的大制动盘将有助于减缓性能交叉。行驶高度也低于标准Q3。

轻微激进的SQ3将于今年某个时候到货,但国际汽车世界可能不会在2020年的某个时候获得RS Q3。根据目前的迹象,更热的车型也将在美国上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top