您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

Zap-Map已成为英国寻找充电点的领先平台

  • 2019-07-11 16:31:24

Zap-Map已与YourParkingSpace.co.uk达成合作伙伴关系,该公司希望为想要预订停车位的EV司机提供更简单的生活。

英国排名第一的电动汽车充电平台Zap-Map的用户将能够通过Zap-Map直接预订数千个YourParkingSpace.co.uk空间。

除此之外,合作伙伴关系还将使EV驾驶员更容易列出他们的车道和带有电动汽车充电点的空车位,从而从这些地点获得收入。

Zap-Map的EV驾驶员社区将能够显着增加YourParkingSpace.co.uk上具有EV充电点的停车位数量,该停车位已经位于1,400个地点。

Zap-Map首席技术官兼联合创始人Ben Lane博士说:“我们很高兴能与YourParkingSpace.co.uk合作,共同开发此电动车充电点和预订停车场合作。

“通过合作,我们将能够为我们的用户提供直接访问YourParkingSpace的大量停车位以供租用。合资企业还为Zap-Map用户提供了一个通过广告将他们的家庭或工作场所EV充电点货币化的新机会他们在YourParkingSpace网站上的观点。“

YourParkingSpace.co.uk董事总经理哈里森伍兹补充说:“YourParkingSpace.co.uk与Zap-Map之间的这一开创性新伙伴关系是令人难以置信的令人兴奋的事业,并将彻底改变电动车车主停车和充电的方式。

“Zap-Map已成为英国寻找充电点的领先平台,因此该协议通过开辟一个全新的市场,可以预先设置停车位并同时为车辆充电,从而大大有利于电动车车主,以前从未有过的东西。

Top