您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

电动汽车补助金计划在几天内耗尽资金

  • 2019-07-11 16:35:47

NGC今天了解到,由于新EV模型的应用激增,目前的插电式汽车补助计划距离资金耗尽只有几天。

根据Arval UK的David Watts的说法,截至今天开始,仍然可用的1类拨款(4,500英镑)为1,065,2/3类拨款为1,842。这意味着在过去五天内,已经分配了65%的可用类别1拨款,因为有20%的2/3类拨款。

据推测,拨款的分配速度是由于上周宣布PHEV失去了插电式汽车拨款,因为电动车从11月9日开始削减资金。看起来这已经创建了一个应用程序运行。在此基础上,目前的拨款可能会在接下来的几天内以及11月9日截止日期前分配。

NGC的Ben Lane博士评论说:“虽然欢迎电动车销售激增,但剩下的插电式汽车补助金预算的管理远非理想。由于英国脱欧产生的不确定性,有必要加速减少碳排放并支持英国的汽车行业,现在不是时候取消或减少一百年来最重要的技术汽车转型的补贴。

“虽然从11月9日开始,第1类车辆将继续提供新的补助金水平,但它们的费率会降低。英国政府应该通过提供更多资金来加强PiCG计划,以确保以目前的速度为第1类电动汽车提供补助。如果不发生这种情况,英国电动车革命将在英国停滞不前,而其他国家则加速推出零排放汽车。“

Top