您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2019年奥迪A4轿车 Avant在欧洲亮相 随着谨慎的变化

  • 2019-07-24 11:55:48

最近几个月,我们分享了一些描述奥迪A4的批次,在所有情况下,原型都有很少的伪装。现在一切都是有道理的,为什么Four Rings甚至不打算正确地伪装测试车辆,因为高档中型轿车和马车所经历的变化非常微妙。

准备迎接2019年的欧洲车型,A4轿车和更实用的A4 Avant有一个全新的保险杠,包括五边形环绕的侧面进气口,一块装饰形状像“U”,模仿铝的外观,但不是。它旁边是一个蜂窝状图案,使轿车和马车看起来有点运动。通过进气口的一些气流被引导到车轮外壳,在那里它流过车轮以增强气动。

就企业单帧烤架而言,其设计取决于A4版本。例如,如果您选择可选的S Line外包装,格栅现在拥有模仿3D外观的板条。奥迪还提供了后保险杠,并安装了两个新的梯形排气装置,取代了较小的圆形排气管。两者之间是一个重做的扩散器,现在比以前小了。合金车轮目录包括16至19英寸的套件,这些套件也已更新。

2019MY带来的另一个新颖之处是S Line竞赛套装的推出,包括Turbo Blue涂料,Avant上的“RS”车顶扰流板,以及前保险杠刀片和石屑护条的亚硒酸银。其他好东西包括后门下部的奥迪标志,红色刹车卡钳,LED大灯,运动悬架和奥迪运动的19英寸轮圈。

带有S系列比赛包的2019年奥迪A4也有内部的一些变化,还有黑色部分皮革运动座椅,三辐方向盘和RS碳镶嵌。机舱采用S系列黑色内饰包装,可配置S mag运动座椅,采用岩浆红色或其他几种色调。

在德国国内市场,奥迪将从第三季度开始销售轻度更新的A4轿车和A4 Avant。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top