您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

米其林和通用汽车在Chevy Bolt EV上测试无气轮胎

  • 2019-07-26 11:32:39    来源:   作者:

无气轮胎不是一个新概念。米其林十年前首次推出了一款名为Tweel的产品,并在几年前开始销售小型草坪和建筑设备的生产版本。但是,什么是新的关于高科技是其实际量产车的使用,而这也正是这个新的米其林Uptis轮胎用武之地。Uptis是设计用来处理一个真正的汽车像老炉闸门的不仅仅是重量,而且还能够在高速公路上也能提供适当的抓地力和耐用性。

虽然设计现在更有能力,但Uptis无气轮胎仍然使用与Tweel相同的基本理念。夹在外胎面和内铝轮之间的是一束代替气压的辐条或肋条。这些辐条由橡胶和玻璃纤维增​​强树脂组合而成。

为确保Uptis轮胎能够胜任,米其林与通用汽车公司合作开发。通用汽车将在密歇根州东南部地区运行一批带有轮胎的雪佛兰Bolt EV试验车。由于我们的总部位于同一地区,我们可以确认这是一个残酷的轮胎测试环境。如果测试和开发按计划进行,通用汽车计划到2024年在其部分车辆上提供Uptis无气轮胎作为选项。

虽然未来的GM型号尚未公布,但雪佛兰无论是目前的形式还是经过重新设计的Bolt都是可能的选择。使用无气轮胎可以节省一些轻微的重量,这可以转化为更好的能源使用和范围。米其林表示,Uptis车轮和轮胎组合的重量与传统车轮和轮胎组合大致相同,但由于无法获得平坦或低压,因此您不需要任何轮胎压力监测传感器,备用轮胎,千斤顶甚至补丁和充气套件。

当然,安全性和便利性是这些轮胎的其他好处,因为您不会有平坦或井喷,可能会让您陷入困境或导致车祸。也没有必要关注气压。虽然我们怀疑你会想要确保灵活的辐条没有碎片,并确保它们不会随着时间的推移而过度撕裂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top