您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2020奥迪RS Q3谍照让我们第一次看到热交叉

  • 2019-07-30 11:18:30

不久前,奥迪展示了完全重新设计的Q3,这是一款紧凑型跨界车,代表了美国最小的车型。该公司只展示了常规Q3版本,但它似乎很难在超快的2020款奥迪RS上工作Q3。它具有您对RS奥迪所期望的典型视觉升级,我们希望它包装一个特殊的引擎。

从造型开始,RS Q3与常规交叉的凿形钣金件的偏差不大。但由于更大更开放的外侧格栅,前面板可以获得额外的凶猛感。每个格栅开口都填充有几何网格,有大量的刻面可以增加深度。在后部,后保险杠已经平滑,它现在有两个开口,容纳双椭圆形排气管,这是RS的传统。

我们希望这些排气管与涡轮增压的2.5升直列五缸发动机相连,该发动机与TT RS和RS3共用。我们是独特声音和发动机产生的400马力的忠实粉丝。这也是一个合理的选择,因为最后的RS Q3使用了引擎,虽然功率较低。它也是经过认证可用于美国汽车的发动机,因此该公司已经知道如何使其合法化。

在这方面,我们希望奥迪实际上在美国提供RS Q3。最后的迭代从未进入我们的海岸。但随着交叉比以往任何时候都更热,并且新的感觉更加新颖,这似乎是美国的合理选择。由于定期的Q3将于今年夏天在这里上市销售,我们预计无论在何处提供,我们都会在一年内看到RS Q3。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top