您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

丰田 大众和通用汽车合作开展自动驾驶汽车教育

  • 2019-08-08 11:32:34    来源:   作者:

为自动驾驶和半自动驾驶汽车提供动力的技术每年都有所改进,但完整的自动驾驶汽车仍有很长的路要走。今天的道路和未来的承诺之间存在隐喻里程和数英里的灰色区域。在2018年国际消费电子展上,十几家公司,非营利组织和学术机构宣布成立自动驾驶汽车教育合作伙伴。PAVE的既定目标是“向公众宣传自动驾驶汽车及其潜力,以便每个人都能充分参与塑造交通的未来。”

大众汽车,通用汽车,戴姆勒和丰田都是PAVE的成员。其他合作伙伴包括技术公司Waymo,英特尔,NVIDIA以及SAE International,全国盲人联合会和全国老龄委员会等团体。在集团宣布期间,PAVE合作伙伴表示,公众和政策制定者的教育是主要关注点,而不是促进或推动任何特定技术或特定公共政策。PAVE的网站将有资源了解自动化技术。该组织还将举办公众示威和研讨会。

国家安全委员会首席执行官德博拉赫斯曼说,人们需要了解自动驾驶汽车的所有优缺点。演讲者谈到自动驾驶汽车如何盲人,老人和其他不能依靠驾驶今天的汽车行动的人可能会受益。

铺平

总的来说,这些汽车及其能力存在很多错误信息和误解。即使是谈论和推广这些车辆的人也并不总是清楚地了解自动驾驶汽车能做什么和不能做什么。汽车每年都在变得越来越聪明,越来越强大,但目前的驾驶员辅助系统因制造商而异,甚至可能因某个品牌的汽车而异。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top