您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

现代价格Nexo FCEV在丰田Mirai轿车的美元内交叉

  • 2019-08-09 14:40:49

CarsDirect获得了2019年现代Nexo的订单指南,显示基本蓝色饰件的价格为59,345美元。其中包括1,045美元的目的地费用。限量版装饰额外增加3,500美元,售价62,845美元。由于Nexo是该领域唯一的跨界 FCEV,两款轿车代表了其最接近的竞争对手,其中只有一款可以买到并且现在正在销售。在丰田未来的成本目的地后$五万九千二百八十五,$ 60余家力素少。在本田清晰 FCEV是租赁而已,而本田的网站说的快背不会,直到2019年年中到达。

现代不会为任何一个装饰提供任何选择,但两个装饰都有慷慨的规格。蓝色版本有LED头灯,17英寸车轮,合成皮革,加热座椅和一系列驾驶辅助技术。有限公司最高可达19英寸车轮,加上免提提升门,加热通风前排座椅,加热方向盘,无线手机充电,八扬声器Krell音响,电动天窗以及远程停车辅助等细节。

几个月前,现代公司宣布了三家经销商加利福尼亚州是唯一一个将被出售的州:今年年底南加州的Van Nuys和Tustin,以及北加州的圣何塞明年初将获得库存。该交叉将有资格获得5000美元的加州清洁汽车回扣,也许更重要的是,HOV贴纸允许在拼车车道中行驶,无论车辆乘客的数量如何。

Nexo使用95千瓦的燃料电池为40千瓦的电池充电。一台电动机产生161马力和291磅 - 英尺的扭矩,将Nexo从0-60拉到9.5秒。这两个装饰有两个不同的范围,蓝色高达380英里,限制高达354英里。分解后,Nexo Blue在城市中返回65 mpg-e,在高速公路上返回58 mpg-e,有限公司的59个城市和54个高速公路mpg-e的回报略小。范围数字超过丰田 未来的312英里范围,并支持即将到来的本田 Clarity FCEV 的366英里范围。

基于我们的第一次驱动审查,Nexo缺乏热情它在内部空间弥补了驾驶动态,考虑到整个行业,这是一个巨大的奖励。即便如此,虽然目前市场上的价格和规格并不合适,但Nexo可以做的最好的事情就是在无限小的游泳池中大放异彩。并提供HOV贴纸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top