您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

雪佛兰Camaro首席工程师转投EV计划

  • 2019-08-09 14:42:11

Al Oppenheiser是Chevy Camaro最具代名词的人。他一直是美国跑车第五代和第六代的总工程师,并且在很大程度上归功于它是我们今天所知的壮观表演者。现在,汽车和司机报道他将作为总工程师转到通用汽车的电动车队,而雪佛兰的一位代表已证实此举。 据报道,他还将监督多个模型,而不仅仅是Camaro的一个模型。接替Capenro项目的Oppenheiser将是Mark Dickens

来自Performance Variants,Parts,Accessories和Motorsports Engineering部门,他已经在那里工作了3年。狄更斯也是第五代和第六代Camaro的项目工程经理,因此他似乎是接管该计划的不错选择。我们采访过的雪佛兰代表说,奥本海默和狄更斯将在1月份开始他们的新工作。

Oppenheiser一直是标志性汽车的热情面孔,自2010年车型年重新推出以来,它仍然是最受欢迎的车型。旁注:雪佛兰的电动车应该是Al掌舵的非常出色的车手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top