您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

第7代阿斯顿马丁Vantage已抵达马来西亚 售价为160万令吉

  • 2019-08-10 10:42:30

'Vantage'是阿斯顿马丁系列纯种跑车血系的令人回味的名字,该系列早在1951年就开始使用高输出引擎的DB2变种。在接下来的几十年里,这个名字就是以自己的名义建立起来的,而2018年则是第七代抵达马来西亚。

“这款车是我们'二世纪计划'下的第二款新车型。这是七年来七个新车型中的第二个,“东南亚阿斯顿马丁销售运营主管Nancy Chen解释道。“该计划是一个大胆的计划 - 它正在发挥作用。我们在DB11上取得了一个良好的开端,让阿斯顿马丁在今年早些时候重新获利。新的Vantage将以此成功为基础,并将公司推向更高的高度。“

新款阿斯顿马丁跑车的售价为160万令吉(包括关税),搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,通过ZF 8速变速器将其510 ps / 685 Nm发送至车轮。离开交通信号灯,速度超过100公里/小时仅需3.6秒,速度超过世界任何国家限速。

新款Vantage首次采用阿斯顿马丁,还配备了电子后差速器(E-Diff)。这种差速器与汽车的电子稳定控制系统相关联,因此它可以了解汽车的行为,并做出相应的反应,将发动机的动力引导到相关的车轮上。

动力传动系统采用大胆独特的设计语言。纯粹的雕塑形式营造出运动,掠夺性的姿态,而最小的前后悬伸,肌肉侧翼和宽阔的臀部表达了汽车固有的灵活性和活力。

新的头灯和尾灯形成了引人注目的新签名,为Vantage提供了明确的道路存在,并在不断增长的阿斯顿马丁车型范围内为强大的个人身份做出贡献。

空气动力学性能是Vantage设计理念的核心:前部分流器引导汽车下方的气流,围栏系统在需要的地方引导冷却空气,并确保后部扩散器供给干净的气流。扩散器的设计产生了低压空气区域,同时防止后轮产生的湍流破坏从汽车下方中心排出的空气流。

在Vantage内部是一个动态聚焦的跑车驾驶舱,拒绝长而流畅的曲线,有利于锐利,专注的线条,表明汽车更具侵略性。高腰内饰主题和较低的驾驶位置创造了更加身临其境的驾驶体验,并有助于显着提升乘员空间并显着改善头部空间

底盘是DB11上首次出现的最新一代粘合铝结构的演变,尽管该结构的新部件中有70%是Vantage的新产品。平衡,强度,刚度和重量效率都是新Vantage设计中的首要任务,处理纯度和一致性也是如此。

对于那些在马来西亚拥有Vantage(或任何阿斯顿马丁)的人来说,Wearnes Quest提供最高标准的售后支持,作为105岁的英国品牌的授权代表。该公司在吉隆坡郊区的Sungai Buloh建立了阿斯顿马丁服务中心,该中心是全空调服务中心,配备了最新的工具,技术和设备。毋庸置疑,这些人员也经过全面培训,能够处理任何阿斯顿马丁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top