您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

大众汽车正在决定在北美建立一家新工厂

  • 2019-08-10 10:48:51

洛杉矶 - 大众汽车正在决定在北美建立一家新工厂,为美国市场建造电动汽车,这家德国汽车制造商的美洲新负责人周三表示。

美国大众汽车集团新任首席执行官斯科特·基奥(Scott Keogh)表示,需要一家新工厂来建造尚未在大众汽车品牌下展示的车型,售价在30,000美元至40,000美元之间,预计将于2020年上市。

“我们在'我们将需要一个北美的电动汽车工厂'的过程中100%深入,我们现在正在进行这些谈话,”基奥在洛杉矶车展上对记者说。

能够承担硅谷特斯拉的电动汽车是欧洲最大汽车制造商计划进行的大规模电动汽车投资的一部分。

大众本月早些时候宣布,它将花费近440亿欧元(500亿美元)用于开发电动汽车,自动驾驶和新的移动服务,到2023年,同时探索与美国汽车制造商福特合作的领域。

为了满足2020年的生产时间表,新电动汽车最初将从美国以外采购,Keogh说,但随后将在新选择的地点生产。

Keogh说,大众汽车公司位于田纳西州查塔努加的现有美国工厂,其中建造了帕萨特和阿特拉斯,可能是一个选择,因为该工厂有足够的空间,但不一定会被选中。

到目前为止,特斯拉占据了美国电动汽车市场的最大份额,但未来两年德国汽车制造商和其他汽车公司将推出一系列新车型。

Keogh表示,对于大众汽车而言,虽然它落后于特斯拉,但要想占领一个“巨大机遇”的美国市场并不是太晚。

“市场时机实际上非常完美,”他说。“你需要有这样的交叉点,'你能不能降低成本,以便能够以这个价格生产汽车,赚到足够的钱,拥有这种技术能力,这是我们想要投入市场的汽车,并且有市场接受度?'“他说。

“当所有这些事情完全交叉时,理想情况下,当你想扔飞镖时。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top