您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

捷豹路虎在斯洛伐克开设了价值16亿美元的新工厂

  • 2019-08-13 14:47:39

斯洛伐克布拉迪斯瓦 - 捷豹路虎正在斯洛伐克开设一家价值16亿美元的新工厂,这家豪华汽车制造商是欧洲大陆的第一家工厂。

这家总部位于英国的公司由印度塔塔汽车公司(Tata Motors)所有,在布拉迪斯拉发以东约65英里的尼特拉附近建造工厂,最初每年生产15万辆汽车。斯洛伐克政府正在向汽车制造商提供高达1.3亿欧元(1.48亿美元)的投资补贴。

斯洛伐克是一个区域性的汽车制造强国。德国的大众汽车公司,法国的标致雪铁龙公司和韩国的起亚汽车公司都在这个拥有540万人口的中欧国家拥有一家大型工厂。

该公司表示,由于柴油销售下降,汽车税以及英国脱欧脱欧的不确定性,它将把Di​​scovery车型的所有产品从英国伯明翰转移到斯洛伐克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top