您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

宝马工厂SPARTANBURG为X5生产做准备

  • 2019-08-23 16:43:32

位于南卡罗来纳州的宝马工厂Spartanburg正​​准备生产全新的X5。即将推出的X5将是自1994年开业以来该工厂生产的第十款X型号。根据该公司的说法,宝马在南卡罗来纳州的制造基地是美国最大的汽车出口商。

自近20年前推出X5以来,生产的每三辆汽车中就有两辆出口到美国以外的客户。当考虑Spartanburg制造的X3,X4,X5和X6时,超过70%的年产量出货出口市场。

增加容量

X5是宝马在美国最畅销车型之一,为斯巴达堡的足够增长提供动力,使其成为宝马在全球最大的工厂。总体而言,X5占其开业以来斯巴达堡生产的440万辆汽车的一半以上。预计X模型的需求将在全球范围内上升,官员表示,Spartanburg的产量最终将达到该工厂年产能45万台的水平。

经济足迹

当斯巴达堡工厂于1994年开业时,其班次不超过500人,与今天的10,000人相比,预计到2021年将有1,000人加入该团队。去年,宝马在美国的零部件和材料采购总额接近60亿美元,来自超过300家美国供应商公司。

南卡罗来纳大学最近的一项研究发现,在美国宝马工厂直接产生的每10个工作岗位中,由于这些工作的直接结果,在美国其他地方创造了另外90个工作岗位。

生产和培训

宝马X5的生产将于今年夏末开始。与此同时,新员工将接受双学徒培训计划,该计划利用课堂学习和第一手经验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top