您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

福特在特别努力后恢复F-150生产

  • 2019-08-24 09:12:57

尽管密歇根州伊顿急流城的Meridian镁产品厂大火,但福特的迪尔伯恩卡车工厂将于5月17日星期五恢复生产F-150。福特表示,Super Duty的供应链也将恢复,并且应该在5月21日星期一之前在Kentucky Truck Plant重新开始生产。生产F-150的堪萨斯城装配厂也将于5月21日恢复运营。

福特汽车全球运营总裁Joe Hinrichs解释说:“虽然情况仍然充满活力,但我们的团队仍致力于尽快让我们的工厂恢复全面生产。”

重型设备

在5月2日火灾之后,团队解决了安全问题,并尽快恢复供电。目标是检索和重新安置工具,以便恢复生产,并且可以最大限度地减少停滞工厂的财务影响。团队最终从Meridian的火灾损坏设施中移除了19个模具(一种用于使用压力机切割或成型材料的工具)。

在一个例子中,团队移动了87,000磅。从密歇根州伊顿急流队到英国诺丁汉仅仅30个小时就死了。在正常情况下,在考虑进出口审批和航班物流时,这样大的事情需要10天。该模具被送往俄亥俄州哥伦布市的里肯巴克国际机场,在那里被装载到一架以其重载货物而闻名的安东诺夫安-124鲁斯兰号上。

“面对突如其来的逆境,福特团队,包括我们的全球供应合作伙伴,展现了令人难以置信的弹性,将灾难性的事件变成了团队合作的光辉典范,”福特产品开发和采购执行副总裁Hau Thai-Tang表示。

最后一分钟批准

在距离大约4,000英里的地方,诺丁汉的一个团队正在等待将死亡带到Meridian附近的工厂。英国的飞机进口许可证仅在飞机降落前两小时获得。

“由于他们的英勇努力,我们正在恢复生产一些最重要的车辆,而不是我们最初的目标,”Thai-Tang说。

“充分生产的加速时间每天都在增加,”Hinrichs补充道。

大部分模具已经修复,Meridian现在正在Eaton Rapids和Nottingham生产F-150零件。诺丁汉生产的零件将每天在波音747上发货,直到伊顿急流中的生产完全恢复。福特称目前的F-150库存依然强劲,客户在寻找他们想要的卡车时不会遇到任何延误。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top