您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

奥迪继续成为连接和移动解决方案的行业领导者

  • 2019-08-24 09:18:15

交通灯信息现已在另外两个城市推出 - 凤凰城和堪萨斯城,堪萨斯州,美国奥迪公司宣布。截至3月,哥伦比亚特区的600多个交叉路口支持了奥迪交通灯信息的“绿色时间”功能。该系统属于“车辆到基础设施”技术,有时缩写为V2I。交通灯信息是一种奥迪连接PRIME功能,可用于某些最新型号,使车辆能够与大城市地区的基础设施进行通信。

扩展网络

2016年,奥迪与交通技术服务公司合作,在拉斯维加斯推出了交通灯信息,随后将其扩展到达拉斯和休斯顿地铁,以及帕洛阿尔托和阿卡迪亚,加利福尼亚,波特兰和丹佛。随着今年早些时候加入华盛顿特区,现在凤凰城和堪萨斯城,美国有超过2,250个交叉路口支持红绿灯信息。

“奥迪继续成为连接和移动解决方案的行业领导者,”奥迪美国总裁斯科特基奥说。“不仅像交通灯信息这样的V2I技术有助于减轻驾驶员的压力,它们也是我们继续实现自动化未来的重要基础设施发展。”

这个怎么运作

配备该技术的车辆将通过板载4G LTE数据连接从连接的交通信号灯接收实时信号。当指示灯为红色时,仪表板或平视显示器中将显示信号变为绿色之前剩余的时间。该汽车制造商表示,此次和其他V2I技术的未来迭代将用于进一步增强移动性并减少拥塞。

奥迪的Connect PRIME服务是可选的,可能需要额外订购,并附有单独的条款和条件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top