您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

斯巴鲁上升产量在印第安纳州开始

  • 2019-08-24 09:21:01

由于生产正在进行中,该公司新推出的三排SUV Subaru Ascent 距离展厅更近了一步。斯巴鲁的印第安纳州拉斐特工厂拥有荣誉,SUV的生产将提供约200个新工作岗位和1.4亿美元的设备和扩张投资。该工厂已经生产了Outback,Legacy和Impreza。

慈善捐赠

为了纪念这一场合,着名的斯巴鲁犬家族The Barkleys的成员参观了该设施。印第安纳州汽车公司的斯巴鲁还向四家致力于动物福利的当地非营利组织提供了8,000美元的赠款:几乎是家庭人道社会,爱心动物收容所,娜塔莉的第二次机会无杀犬收容所,以及印第安纳州中北部的Spay&Neuter。

斯巴鲁过去曾与宠物安全中心合作过。

持续增长

印第安纳汽车公司的斯巴鲁在过去五年中发展迅速,增加了2,000多名团队成员。通过Ascent,该设施预计每年生产约40万辆汽车,自1989年开业以来已经组装了500多万辆汽车。

“斯巴鲁Ascent是我们生产线上的一个很好的补充,”印第安纳汽车公司斯巴鲁高级执行副总裁Tom Easterday说道。“生产这款出色的新型家用车让我们在SIA创造了数百个新工作岗位,以及印第安纳州和全国各地的供应商。“

规格和可用性

Ascent是迄今为止最大的斯巴鲁车型,搭载113.8英寸的轴距,8.7英寸的离地间隙和8个座位。面向家庭的功能包括打开75度的后门,使第三排座椅更容易进入。该车由2.4升Boxer发动机提供动力,可产生260马力和277磅 - 英尺。扭矩。全轮驱动是标准配置。

2019年的Subaru Ascent今年夏天到货,将提供四种装饰级别:Base,Premium,Limited和Touring。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top