您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

雪铁龙C4 Cactus One-Tone Black版本在澳大利亚发售

  • 2019-09-03 09:25:20

随着One-Tone Black的推出,酷炫的小雪铁龙C4 Cactus正在推出“黑色版”时尚列车。它增加了额外的功能和奢侈品,提升了整体价值。

采用其他可选的One-Tone外观主题,黑色版本在侧面使用黑色Airbump塑料,黑色轮拱,与黑色机身相对。还有一套黑色17英寸合金轮毂和One-Tone徽章,以完善外观。

对于乘客而言,由于标准的全景玻璃车顶,驾驶室更加明亮,而驾驶者则采用双色真皮方向盘,带有镀铬亮点。7.0英寸触摸屏信息娱乐系统已经成为该套件的一部分,包括eMyWay卫星导航系统,后视摄像头,数字无线电接收和蓝牙连接。

动力来自动力强劲的1.2升涡轮汽油三缸发动机,产生81kW和205Nm的意愿。这是通过带前轮驱动的六速自动发送的。它可能看起来不那么强大,但仙人掌只重约1000公斤。这不仅有助于提高性能,而且燃油经济性也值得注意,平均消耗量仅为5.1L / 100km。

只有20个Cactus One-Tone Black的例子将在澳大利亚推出。尽管提供了3850美元的附加功能,但要价仅比同等C4 Cactus多1000美元。开车价格从30,990美元起。谈到特别版,雪铁龙澳大利亚董事总经理Anouk Poelmann说:

“自从全球推出以来,雪铁龙仙人掌一直挑战大会,但凭借其出色的款式,舒适性和品质赢得了赞誉 - 仙人掌黑色为这款已经出类拔萃的车型增添了更多价值。”

要了解有关仙人掌的更多信息,您可以在今年早些时候查看我们的评论。它是我们最喜欢的小型SUV之一,似乎其他媒体也一直在思考。自推出以来,C4 Cactus已经获得了很多奖项。见下文:

2014年 - 年度汽车设计奖 -

2014 年汽车设计新闻(INT)- 年度最佳齿轮两厢奖 -

2014年Top Gear杂志(英国)- 年度汽车 - 2014年绿色汽车杂志(英国)

- 红点设计奖(INT)

2015年 - 年度汽车 -

2015年英国柴油汽车杂志- 2015年英国汽车(英国)

- 2015 年度世界汽车设计(INT)

- 年度汽车 - WhatCar杂志(英国)

2015年-年度最佳设计- Telva杂志(西班牙)

2015年-最佳轻拖车-拖车汽车杂志(英国)

2015年-年度车型- Carbuyer杂志(英国)

2016 -年度(INT)的世界汽车设计

2016 - 最受欢迎的小型家用车 - HonestJohn.co.uk(英国)

2017年 - 年度小型SUV - AutoExpress(英国)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top