您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

最新的Civic Type R创造了一个不寻常但有趣的概念

  • 2019-09-03 09:26:20

本田的英国前哨基于最新的Civic Type R创造了一个不寻常但有趣的概念,称为皮卡车概念。是的,这是一个公民的特权。由品牌内部的Synchro Motorsport团队创建,皮卡车概念已经接受了大量的车身修改,成为双门轿跑车实用程序。它保留了其捐赠者的显着特征,包括喇叭形轮拱,愤怒的尾翼和火山2.0升涡轮发动机,产生228kW和400Nm,通过前箍发送。

据说这款怪物的性能令人印象深刻,最高时速可达265公里/小时,0-100公里/小时不到6秒,并可通过可切换的驾驶模式进行配置,包括Comfort,Sport和+ R. 最令人印象深刻的特征是后翼盖,它包含机翼,可以移动以更好地进入装载区。

说到这一点,它是用chequerplate完成的,它也占据了后窗所在的位置。将皮卡车概念带到纽博格林的计划正在顺利进行,项目负责人Alyn James评论道:

“我们在斯温顿的工厂有一个特殊的项目部门,这个项目对团队来说是一个绝佳的机会,可以展示他们的创造性思维能做些什么。我们的工程师对本田的热情在我们最新的产品中展示,我们甚至考虑将它带到纽博格林,看看我们是否可以拍下最快的前轮驱动皮卡的记录!

您如何看待Civic Type R ute?请在下面的评论部分告诉我们您的感受。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top