您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

特斯拉Model 3是第一款获得IIHS安全奖的特斯拉电动汽车

  • 2019-10-09 15:25:18

特斯拉Model 3已获得公路安全保险协会(IIHS)的“最高安全选择+”奖-该组织颁发的最高安全奖。Model 3是第一辆获得IIHS安全奖的特斯拉,也是第二辆电池电动车。IIHS最近还将奥迪E-tron评为“最佳安全选择+”,现代Nexo氢燃料电池汽车也获得了该奖项。

IIHS首席研究官戴维·祖比(David Zuby)在一份声明中说:“具有可替代动力总成的车辆已经问世。”“在选择车辆时,无需为了降低碳足迹而牺牲安全性。”

该模型3赢得了顶“好”的评价在所有IIHS碰撞测试,为顶级安全奖+的先决条件。除碰撞测试外,汽车还必须在前灯和前部碰撞预防系统的测试中表现出色,以赢得最高奖项。特斯拉在前撞事故预防方面获得了最高的“优等”评级,在其大灯方面获得了最高的“良好”评级。

IIHS指出,第二辆电动汽车在测试中接近匹配Model 3。在雪佛兰博尔特EV错过了一个顶级安全+评级,因为它的前大灯,它被评为“差”。雪佛兰除了副驾驶侧的小部分重叠,在那里它被评为所有IIHS碰撞测试中获得了“良好”等级“碰撞测试性能以及可选的前部碰撞预防系统足以使Bolt EV获得最高安全选择等级,而没有“加分”。

尽管Model 3和Bolt EV是截然不同的车辆,但它们的价格足够接近,因此可以由购车者交叉购买。Bolt EV起价为37,495美元,而目前特斯拉网站上列出的最便宜的Model 3起价为40,190美元。IIHS还对另一款大众市场的电动汽车Nissan Leaf进行了测试,但Nissan并未获得安全奖。尽管在美国销售的所有汽车都必须符合某些碰撞测试标准,但IIHS等级为购买者提供了安全性的比较点。

豪华电动汽车的情况则不同。在奥迪E-Tron的可能是一个IIHS顶级安全+匹克,但它的两个主要竞争对手-捷豹I-佩斯和特斯拉型号X -尚未进行测试。同样,现代Nexo是迄今为止IIHS唯一测试的氢燃料电池汽车。这些评级使购物者可以将E-Tron和Nexo与内燃机模型进行比较。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top