您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

马自达的旋转电动跨界车将在2020年大幅削减城市丛林

  • 2019-10-09 15:25:07

马自达已经尝试了电子技术多年,但其产品组合尚不包括电池供电的模型。它将在十月份参加两年一度的东京车展,揭开其首款量产电动汽车的序幕。早期的细节使我们对期望的结果有一个体面的想法。

尚未命名的车型将作为新车型加入马自达系列,而不是现有汽车的电动车型。根据Car&Driver的说法,它可能采用小型跨界车或紧凑型掀背车的形式。马自达已经在CX-30中测试了其电动动力总成(如图),这一事实为该理论增加了可信度。它不会比用作测试m子的模型小很多。那排除了像Mazda6之类的更大的汽车,以及像MX-5 Miata之类的zestier。我们的水晶球以及全球市场的销售图表告诉我们,与掀背车相比,交叉的可能性要大得多。

无论如何,行业贸易杂志《汽车新闻》在世界电动汽车之都挪威驾驶了马自达电动汽车的早期原型。据了解,该动力总成由一个35.5千瓦时小时的锂离子电池组组成,该电池组可使140马力的电动机快速运转。电池的大小与声音一样小。为了增加环境,第二代Nissan Leaf标配了40 kWh的电池组,Leaf Plus型号的最大续航里程达到62。

那么,马自达即将面世的电动汽车很可能就没有资格获得令人垂涎的远程标签。这将是一个城市居住的电动汽车。需要长距离行驶的驾驶者可以选择订购可选的汽油燃烧范围扩展器,这将使Felix Wankel的旋转技术自2012年RX-8退役以来首次带入日本公司的产品组合。然而,目前还不为人知。

我们预计有关马自达电动汽车的更多信息将在未来几周内滴漏,该车型将在东京车展前几天在线上首次全面亮相。交付计划于2020年开始,尽管该模型是否会在美国销售仍然悬而未决。如果是跨界车,我们可能会在这里看到。但是,如果是掀背车,它很可能会降级到亚洲和欧洲等海外市场。本田和大众在2019年法兰克福车展上发布的E和ID.3得出了类似的结论。小型,昂贵的城市汽车在美国卖得不好,即使是拥有马自达汽车魔力的公司也无法做很多改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top