您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

该公司想解决自动驾驶汽车的肮脏问题

  • 2019-10-09 15:25:08

拼车是减少温室气体排放,同时又可以省钱的好方法。在更改词典之前,它被称为拼车,它始于第二次世界大战,是处理燃料配给的一种方式。在1970年代中期,由于能源危机,它再次流行起来。

今天,这是对全球变暖问题的合理回应。拼车只有一个大缺点-他人。更具体地说,是其他人的细菌。

由于微生物科学的进步,普通人知道了更多我们看不见的东西可以杀死我们的方式。大肠杆菌,埃博拉病毒,禽流感,疯牛病;等。在那里等着我们的粗心。

延锋汽车内饰致力于将人们安全地聚集在一起,并且几乎没有细菌。女士们,先生们,我们现在位于“ Wellness Pod”中。根据新闻稿,“ Yanfeng的Wellness Pod控制台具有触摸板界面和用户友好的智能手机应用程序控制功能。带有隐藏式通风孔的超薄控制台可以无缝集成到机舱内部。”

Wellness Pod使用紫外线空气消毒剂杀死99.9%的细菌。使用车辆HVAC系统中的再循环设置,它可以净化空气。紫外线表面消毒剂可清洁暴露的表面,而Smart Multi-Scent分配器是基于Inhalió技术的第一款连接香气的平台。Wellness Pod提供四种不同的香味盒,其香味可以单独选择。

气味分配器还可以使用芳香疗法技术减轻晕车病。“我们的Intelligent Scent 3.0技术没有使用任何喷雾剂或油基香料,这在迄今为止的汽车中很常见。Inhalió首席执行官Keith Kelsen在一份声明中说:“非液态,气味浸渍的聚合物通过干燥空气分配系统和车辆内部的自然气流释放香气,完全不含酒精,VOC或过敏原。”“基于人工智能的固件收集有关偏好,使用频率以及何时需要更换香气盒的数据。”

有了这样的技术,也许即使是我们当中最大的细菌感染者也可以开始拼车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top