您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2020年奥迪的所有新事物和更新的事物

  • 2019-10-09 15:43:26

奥迪正迈向2020年,本周在法兰克福国际汽车展上宣布了一款面向欧洲市场的新型RS7 Sportback,并推出了新的奥迪AI:TRAIL quattro概念车。车展前,奥迪透露了北美市场的全面变化清单。

2020年车型的变化彰显了奥迪努力将自己定义为高端细分市场的技术领导者的努力。该品牌还致力于提供更多选择和套餐,以使购买者在离开经销商之前可以自定义其奥迪汽车。这就是奥迪在2020年为美国买家准备的商品。

RS6

2020年最大的新闻是北美地区将推出RS6 Avant旅行车。配备4.0升双涡轮增压V8发动机,RS6 Avant将在3.6秒内达到62 MPH。规格为591马力和590磅英尺的扭矩。唯一的变速箱选项是八速Tiptronic自动变速箱,带quattro全轮驱动。驾驶员将享受标准的自适应空气悬架或带有动态行驶控制的可选RS运动悬架。共有六种不同的驱动模式,包括两种可配置模式。价格尚未最终确定,但预计将超过100,000美元。

对A6 / A7 / A8的次要更新

在去年全面更新的基础上,2020 A6和A7系列将增加标准的高级安全功能。车道偏离警告,加热且功率充足的外部后视镜,自动远光灯以及带有运动传感器的增强型防盗保护都是Premium饰面及以上车型的标准配置。Premium Plus内饰增加了奥迪虚拟驾驶舱plus和加热的方向盘。尊贵装潢提供标准的驾驶员辅助包,其中包括自适应巡航辅助系统,交通标志识别,主动车道偏离控制,交叉路口辅助和加热后排座椅。此外,S6和S7车型将作为轻度混合动力车上市。A6的起价为54,900美元,最高为69,700美元。A7的起价为69,000美元,最高为79,700美元。

奥迪的A8全尺寸轿车在2020年仅作较小的更新。A6/ A7系列上饰条的技术升级是A8的标准装备。全轮转向系统将作为选装件提供,同时还提供了许多外观和装饰套件,可进行广泛的定制。A8轿车的厂商建议零售价为85,200美元。

再见A3敞篷跑车

如果您想要A3敞蓬车,今天就去经销商。Ragtop车型将在2020年车型年不再可用。其余的A3 / S3线预计只有很小的变化。基本型号继续使用FWD,而S系列包括quattro AWD。2020年A3系列的起价为33,300美元,RS3轿车的价格最高为56,200美元。

Q5 / Q8 SUV保持稳定

奥迪保持稳定,只是对其SUV系列进行了表面上的改动。带有高级装饰的Q5将包括带有全季轮胎和自动远光灯的新型18英寸涡轮机车轮。可选的Convenience Plus软件包增加了无线充电和手机信号增强器,以及前后停车距离辅助系统。Premium Plus内饰将提供驾驶员辅助套件,包括具有交通辅助功能的自适应巡航控制系统和主动保持车道的辅助系统。SQ5性能型号的建议价格从43,300美元到62,150美元不等。

该Q8得到类似的待遇。高级装饰现在包括标准自动远光灯,车道偏离警告,防盗和奥迪的虚拟驾驶舱以及驾驶员信息系统。Q8的自定义选项包括遮光装饰以及用于Premium Plus和Prestige装饰的两个新设计包。用于Prestige饰件的豪华套件增加了空气质量功能,并带有离子发生器和香水选项,并且机舱周围还增加了皮革。第八季度的价格从68,200美元到77,700美元不等。

最小的TT变化

奥迪曾经广受欢迎的TT生产线将在2020年推出新的安全和防盗系统,这可能是它的最后一次挑战,而停电选装件包括新的20英寸轮毂。TT RS上有红色制动钳。基本款TT的价格范围为$ 45,500,TT RS的价格为$ 67,500。

轻轻刷新R8

R8 V10 Coupe和Spyder今年的速度有所提高,所有型号现在的最高时速都达到了至少200 mph。R8 V10 Coupe和Spyder均可达到562马力和406磅英尺的扭矩。在R8 V10性能轿跑车提供602马力和扭矩的413磅英尺。所有R8车型均使用七速S-tronic双离合器变速器。新的车轮和面板设计将新车型与上一年的R8区别开来。

在内部,大多数R8车型将包括带运动模式的奥迪虚拟驾驶舱,导航,LED室内照明以及带有13个扬声器的13扬声器Bang&Olufsen音频系统。在性能模型上,音频系统实际上是可选的,这很有意义。2020 R8车型的标准价格为169,900美元起,最高为208,100美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top