您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

美国汽车公司在2019年Kogod美国制造汽车指数中名列前茅

  • 2019-10-10 15:52:51

根据美国大学发布的2019年Kogod美国制造汽车指数,美国汽车公司继续在通用汽车的带动下在该国制造大量汽车的趋势。

所述自动变速器-equipped雪佛兰克尔维特和雪佛兰Volt并列菲亚特克莱斯勒的牧马吉普2019年版本的顶部斑点了在第二和第三槽。福特的林肯大陆排在第四,而凯迪拉克ATS和CTS版本与配备自动变速箱的Camaro并列今年前五名。

该大学的科戈德商学院副教授兼全球供应链专家弗兰克·杜波依斯(Frank DuBois)于2013年创建了该指数,作为有兴趣了解其汽车真正来源的消费者的工具。杜博伊斯说:“在许多情况下,您可能认为是美国的产品实际上可能是另外一回事,在美国的外国产品中也是如此。”

该指数对500辆以上的汽车进行了排名,并考虑到主要研发活动的位置,从而超越了其他汽车排名。完整排名使用以下公式计算:利润率;劳工;库存,资本和其他费用;发动机;传输和;车身,底盘和电气组件。

DuBois希望该指数成为消费者,决策者和商业领袖的对话起点。

他补充说:“我想开始谈论购买美国产品的含义。”“我想阐明标签背后的含义。我发现研究全球制造商的采购策略和全球供应链的相互依存关系非常有趣。”

杜博伊斯说,采购和组装通常讲的故事远不只是阅读制造商的标签。

“在很多情况下,汽车上的标签上都标明美国或加拿大的含量为百分之六十或百分之七十。但是,当您查看细节时,汽车是在美国以外组装的,发动机和变速箱均在外面采购。在美国,但是这家汽车制造商可能暗示该汽车在美国或加拿大的内容比实际更多。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top