您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

雷诺总裁希望首席执行官博洛尔接任

  • 2019-10-10 15:52:41

据《费加罗报》日报报道,雷诺的新董事长将要求这家法国汽车制造商董事会寻找首席执行官蒂埃里·博洛尔的继任者,因为该公司仍因卡洛斯·戈恩丑闻的后果而退缩。

这一问题可能长大了,与法国国家,一个主要的股东批准公司-at 10月18日,法国汽车制造商的下一次董事会会议上,纸张在周三的版本说,援引知情人士透露。

法新社联系后,雷诺和经济部拒绝置评。

1月,Bollore临时接任首席执行官一职,与新任董事长Jean-Dominique Senard领导公司,后者与他的关系很艰难。

Bollore曾是Ghosn的副手,Ghosn去年11月在东京因涉嫌财务不当行为被捕。

这位无能为力的汽车巨头曾监督过雷诺,日产和三菱汽车的联盟,从而创建了世界上最畅销的汽车公司。

上个月,美国证券监管机构指控戈恩和日产在戈恩从投资者那里获得的预期退休收入中隐藏了超过1.4亿美元。

日产汽车周二任命内田诚为新任首席执行官,从而提升了该公司中国部门的内部人士,这也是努力改革领导层的努力的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top