您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

英菲尼迪Q60是日内瓦美丽与肌肉的鸡尾酒

  • 2019-11-08 09:38:09

英菲尼迪(Infiniti)戴着两只兔子在2015年日内瓦车展上向世界展示,除了QX30概念车,我们还看到了Q60原型金属,其制造商将其描述为对未来跑车的愿景。

该QX30交叉概念具有在英菲尼迪展台在日内瓦通过其侧面的合作伙伴。它被称为Q60,根据Infiniti的说法,它暗示了该品牌的下一款运动跑车。我们已经在底特律看到了这辆车,但是说实话,它的形状就像一只熊的蜂蜜。

“ Q60概念不仅仅是设计工作;它专用于生产。您将在这款概念车中看到的灵感激发了英菲尼迪明年将生产的运动型轿跑车。”英菲尼迪总裁兼首席执行官Roland Krueger说道。

荣誉Infiniti,您真的知道如何使我们对您的产品感兴趣。我们将从外观开始,因为这是最先引起人们注意的。根据英菲尼迪(Infiniti)的说法,Q60概念车长4,690毫米(184.6英寸),宽1,865(73.4英寸),高1,370毫米(53.9英寸)。话虽如此,我们希望它能与宝马4系和新款梅赛德斯·奔驰C级双门轿跑车等欧洲热门车相抗衡。

空气动力学是必须的,英菲尼迪的深双拱形格栅只是冰山一角。他们还为该概念配备了一套智能LED灯,能够根据汽车的速度,高度和转向情况来调整前照灯,因此光束始终在前方。在内部,Q60保证了“高级氛围”通过提供皮革包裹的仪表板,方向盘和车门内衬,而碳纤维也是其中的一部分。

如果您对引擎盖下隐藏的东西感到好奇,我们可以为您提供完整的信息。英菲尼迪表示,Q60概念车接受了下一代3.0升双涡轮增压V6发动机,该发动机已在去年巴黎车展上通过Q80 Inspiration原型车进行了预览。该发动机的功率为450 HP,这意味着Q60可能成为BMW M4和新款Mercedes C63 AMG的潜在竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top