您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

阿斯顿·马丁 选择日内瓦推出其电动DBX概念车

  • 2019-11-08 09:39:02

今年日内瓦车展的地板确实提高了它的档次,为世界带来了数十辆新车。事情的真相是,自从我们在一个地方看到如此多的世界首发以来已经有很长的时间了,很难选择,选择哪个是最重要的。

阿斯顿·马丁(Aston Martin)也决定在瑞士推出其DBX概念车,我们必须承认他们采取了正确的行动。他们对豪华GT细分市场的重新诠释正是当前市场所需要的,而此时利基市场已经难以区分。

该设计设法与公司的根基和DNA保持联系,同时又向前发展。全轮驱动概念是在首席创意官Marek Reichman的指导下创建的,结合了功能和形式。

首先,您会注意到极高的离地间隙和巨大的车轮,但后来却因整个施工阶段使用的材料而着迷。例如,在外部,用钢坯加工的铝非常引人注目,而独特的油漆表面(称为黑珍珠铬)则令人叹为观止。

当您踏入室内时,一切都可以透视。

就像身体看起来一样,与内在等待相比,这算是什么。经常使用的碳纤维被留下来,以留出空间来磨砂皮,从而基本覆盖各种颜色的所有东西。

甚至方向盘似乎也脱离了这个世界,出于某种未知的原因,其中间还设有一个显示屏。当然,这不可能使它投入生产,因为它必须在其中安装安全气囊,展开它可能会使驾驶员蒙蔽。

全都是电动的

为了与行业的最新趋势保持联系,DBX Concept是全电动的,其动力总成被公司本身称为“实验工程”。

借助新的锂硫电池,功率得以存储并发送至轮毂电动车。该车还具有线控电控转向,带有自动调光中间层的钢化玻璃,并且驾驶员和乘客都将从HUD技术中受益。

在外部,工程师为DBX Concept配备了有源LED灯,KERS,碳陶瓷制动器和后视摄像头,以取代传统的后视镜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top