您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

英菲尼迪QX30概念车在日内瓦重新流行

  • 2019-11-08 09:39:41

英菲尼迪在两方面都发挥了作用,并在跨界车在日内瓦首次亮相之前发布了QX30概念车的官方照片,但我们希望采用“看得见的相信”的原则。因此,我们在2015年日内瓦车展上加入了原型,图片没有说谎:这是一种美。

仔细观察后,QX30概念车的外形变得如此赏心悦目,以至于我们愿意忽略这样的事实,即我们实际上是在看日式服装的梅赛德斯·奔驰GLA级,并同意英菲尼迪:它看起来既坚固又结实。时尚。

与GLA-Class的相似之处是不可避免的,因为英菲尼迪QX30基于MFA平台,该平台也为Q30紧凑型紧凑型车厢及其斯图加特的表兄(上述的奔驰GLA)提供了支撑。

令我们感到遗憾的是,QX30原型机的雕刻造型却以某种方式无法保持原样,但我们对简单而现代的内饰感到鼓舞,该内饰在形状方面表现出许多一流和光滑的特点。

有关这一概念的猜测也指向了发动机部门,据信梅赛德斯将把其2.0升涡轮增压汽油机和2.1升柴油机以及其他选装件投放市场。

生产模型将是一项艰巨的任务,因为由奔驰GLA,宝马X1和奥迪Q3制成的德国三人车在高级跨界细分市场中看起来比以往任何时候都要强大。但是,人们对未来的QX30充满希望,尤其是如果英菲尼迪(Infiniti)正确定价的话。

在阅读本文时,英菲尼迪宣布将在日内瓦车展前的活动中正式发布QX30概念车,因此在今天举行的新闻发布会之后,我们将提供有关该概念车的更多信息。敬请关注!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top