您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

马自达今天证实 它将最终参加电动汽车竞赛

  • 2020-02-13 16:06:12

马自达今天证实 它将最终参加电动汽车竞赛

马自达已正式恢复旋转发动机。

但是,这种独特的配置并不会使它回归跑车中-只是-这是日本品牌未来电动汽车计划不可或缺的一部分。

马自达今天证实 它将最终参加电动汽车竞赛

马自达(Mazda)今天证实,它将最终参加电动汽车竞赛,并承诺到2030年所有车辆将获得某种形式的电动辅助,同时将在未来几年内开始开发两款电池驱动的汽车,其中一款完全由电动汽车驱动。电动模型,而另一款由电池供电的车辆将采用小型旋转发动机作为增程器,以增加行驶距离。

马自达今天证实 它将最终参加电动汽车竞赛

作为其“可持续缩放2030”产品计划的一部分,马自达表示,到2030年,与2010年相比,其车辆的“轮到车轮”排放量将减少90%。

它说,它将“将电动汽车作为从清洁能源中产生高比例电能或限制某些汽车类型以减少空气污染的地区的最佳解决方案。”

马自达没有透露任何技术细节,但表示已经开始开发两款电动汽车,采用旋转动力增程器“在室内”-大约十年前首次以概念车形式进行了预览-配备了小型发动机,可在必要时为电池组充电以增加车辆的续驶里程。独特的是,它将配置为使用常规无铅燃料以及LPG进行运行,并在紧急情况下可用作电力来源。

马自达今天证实 它将最终参加电动汽车竞赛

“他们说,汽车行业正在经历一个世纪的转型。马自达总裁兼首席执行官丸本明(Akira Marumoto)表示:“在马自达,我们认为这是创造新的汽车文化的机会。

“连通性,自治性,共享性和电气化方面的新趋势和技术为制造更具吸引力的汽车提供了新的可能性。马自达将基于我们独特的以人为本的发展理念,运用新技术,本着“永不停止挑战”的精神,继续追求驾驶的乐趣,并努力与与世界上最强大的品牌相抗衡的客户建立情感联系。”

在电动汽车革命之前,马自达将继续提高内燃机的效率,下一代马自达3有望推出其革命性的SkyActiv-X技术,该技术结合了柴油和汽油动力的最佳特性,以提高性能同时降低燃油消耗消费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top