您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2020年斯巴鲁森林人(Subaru Forester)眼力增强,价格上涨

  • 2020-03-25 17:30:32    来源:汽车信息网   作者:凌晶晶

斯巴鲁在2019年重新设计了第五代森林人,并将紧凑型SUV推到2020年,但所有装饰级别的价格都将上涨,同时在标准EyeSight安全套件中增加了车道居中转向和防车道偏离辅助功能和驾驶员辅助技术。2020年的基本型号起价为25,505美元,比2019年增加235美元(所有价格均包括1,010美元的目的地服务费,2020年增加35美元)。

这也是2020年的新功能,所有森林人都会获得标准的后座提醒功能,该警告功能警告您在旅途中为儿童,宠物,背包或其他物品打开后门,并且在停车并下车时未重新打开。

2020年斯巴鲁森林人(Subaru Forester)眼力增强,价格上涨

2020 Forester再次提供基础,高级,运动,限量和旅行内饰级别。所有变体均在其标准EyeSight系统中增加了车道居中转向功能,该系统还包括带自动紧急制动的全速前撞警告,自适应巡航控制和车道偏离警告。除基本型号外,所有型号均提供盲区警告和后方交叉交通警告。在Sport和Limited和Touring的标准配置中,可选的最高时速为9 mph的反向自动制动。巡回赛上的标准配置还包括基于摄像头的DriverFocus安全系统,该系统可监控驾驶员的注意力并最多识别五个驾驶员,以记住座椅,后视镜和气候设置。

2020年的其他内饰级别定价和更改包括:

高级装饰是一种流行的级别,它在基本模型上增加了许多功能和选项,价格上涨幅度最大(上涨735美元),起价为28,405美元。除了新的安全功能,Premium for 2020还增加了加热前排座椅,加热后视镜和挡风玻璃除冰器-所有这些功能以前都降级为可选的全天候套餐。

Sport车型(包括更运动的外部和内部)增加了235美元,起价为30,005美元。

限量版的起价为$ 32,105,增加了$ 335。

顶级的旅行装饰级别也增加了335美元,起价为35,605美元。2020年的新功能是带有延迟关闭功能的LED货物区域和圆顶灯,以及后尾门灯。

所有的森林人都配备了标准的扭矩矢量全轮驱动系统和182马力的2.5升四缸发动机,与无级变速自动变速器相匹配。尽管有人(包括我们)希望2020年带来斯巴鲁Ascent所用的更强劲,涡轮增压的2.4升四缸发动机,并重做2020 Outback。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top