您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

丰田在波士顿新英格兰车展上展出2020年汉兰达四轮驱动轿车

在撰写本文时,波士顿的温度为华氏18度,相当寒冷。这些温度是丰田决定从2020年汉兰达开始在新英格兰国际车展上进行全轮驱动展览的原因。

经过彻底的重新设计,第四代中型跨界车是迄今为止技术上最疯狂的。因此,在TNGA – K汽车结构的基础上,汉兰达与凯美瑞(Camry)和阿瓦隆(Avalon)轿车紧密相连。除了方向盘上的标志外,这些型号还具有可选的全轮驱动功能。

丰田在波士顿新英格兰车展上展出2020年汉兰达四轮驱动轿车

在汉兰达汽车中,前驱车规格加入了不少于三个AWD选项。其中有两个用于V6发动机,第三个是为混合动力系统量身定制的。当检测到打滑时,最多可将50%的扭矩传递到后轮,并且由于采用了Multi-Terrain Select控制拨盘,牵引力始终很充足。

凯美瑞AWD还将一半的发动机资源发送到后轴,在这种情况下,我们要处理的是带有四个底盘的2.5升动力装置。八速自动变速器负责变速,丰田汽车标配寒冷天气套餐。

丰田在波士顿新英格兰车展上展出2020年汉兰达四轮驱动轿车

升级到Avalon,您将看到3.5升,六个气缸,301马力和267磅-英尺的扭矩。美国配置器仍未列出全轮驱动选项,但我们可以从汉兰达那里获得价格差异的线索。

配备前轮驱动装置的L内饰级别售价$ 34,600(不含目的地费用),而L AWD则需要$ 36,200。将1,600美元的差额应用到Camry LE和Avalon XLE,我们分别得出26,970美元和37,475美元(不包括运费)。

丰田在波士顿新英格兰车展上展出2020年汉兰达四轮驱动轿车

在中型细分市场中,如果您还记得Altima自2018年以来一直为2019款车型提供全轮驱动,那么丰田的加入要晚于日产。说到这一点,加拿大客户将AWD作为标准配置。让我们回到美国市场,日产全轮驱动的中型轿车售价为25,450美元。换句话说,如果您选择凯美瑞AWD,则需要支付额外的费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top