您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

特斯拉中文EV渲染预览了新的设计语言

您是否知道特斯拉 2019年的电动汽车销量超过2018年和2017年的总和?Model 3的生产能力提高和简化的交付已帮助这家总部位于帕洛阿尔托的汽车制造商在一年内达到367,500辆,但Elon Musk在2020年及以后具有更大的野心。

特斯拉期望交付量增加的最重要迹象来自上海的Gigafactory 3装扮,这是一家为中国市场生产Model 3和电池芯的先进设施。一个工程团队以及一个本地化的设计部门也在工作中。

特斯拉中文EV渲染预览了新的设计语言

在汽车制造商的微信社交媒体帐户上发布了一个未命名的电动汽车的渲染图,而埃隆则放心地说“ 在中国真正设计出一款供全球消费的原始汽车真是太酷了 …… ”。工程和设计团队就在这里,并且在许多方面,这种策略都是有意义的。问题是,为什么这是制胜法宝?

特斯拉中文EV渲染预览了新的设计语言

您只需要看通用汽车的中国明白什么是什么。从美国进口的产品在中东几乎不存在,但该汽车制造商在当地设计和生产的汽车却按桶出售。这种商业成功的反面是在日本,雪佛兰(Chevy)等进口品牌只出售少量的Camaros和Corvettes。在市场上,祺汽车占据主导地位,我们并不感到惊讶。

特斯拉中文EV渲染预览了新的设计语言

吸引中国买家的中国电动汽车的中国工程师和设计师;总结了埃隆在中华人民共和国的总体规划。同样在微信上,这家汽车制造商宣布在设计和工程中心开设职位。问题是,渲染应该是什么?

前饰板来自Y型,也将在中国生产。但是,轮廓和后端相差很大。紧凑型掀背车将是特斯拉产品线的一个有趣的补充,但是知道伊隆(Elon),这种模型发生的可能性很小。基本原理很简单;较便宜的汽车将转化为较低的利润率和对Model 3的需求减少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top