您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

新2021电动现代45 SUV首次间谍

我们的谍照摄影师首次发现现代生产的新型电动SUV 在纽伯格林进行测试,该车型将基于2019年法兰克福车展上展出的45辆概念车。这款可量产的车型预计将在今年晚些时候首次亮相,然后在2021年上市,作为即将上市的电动SUV(如Volkswagen ID.4和Skoda Enyak)的竞争对手。

45的概念是对公司第一个概念1974年的Pony Coupe的致敬。量产车型将是第一款基于现代集团新的可扩展电动汽车平台的汽车,类似于大众汽车集团的MEB系统。在未来几年中,它将为现代,起亚和Genesis品牌的一系列新型电动汽车提供基础。

• 现在最畅销的电动汽车

从首次亮相起,现代 45概念就可以说是最终生产模型的近似代表-最初的印象表明谣言是准确的。

新2021电动现代45 SUV首次间谍

自然,为了行人安全起见,一些概念的较锐利的角度已被调低–但是此m子和现代的展示车具有相同的基本轮廓,相同的后扰流板,相似的散热器格栅,可比的前后灯以及相近的车身-相同的合金轮组。

像起亚即将推出的全电动轿跑车SUV一样,45的生产版本将基于现代集团的可扩展E-GMP平台,使它能够使用与保时捷Taycan相同的800伏充电技术以及IONITY的350kW快速充电网络。起亚的新电动汽车目标目标是行驶约300英里,充电时间不到20分钟。

在2019年法兰克福车展上,现代设计中心高级副总裁兼负责人SangYup Lee带领我们完成了45概念车的内部造型。Lee提到了1974年的Pony Coupe如何激发数字乐器的装饰,装饰和徽章等细节,并指出:

“当今的数字高科技方法可能会使某些人疏远,因此我们想增加一些温暖-有点模拟的感觉,使其变得更加平易近人。甚至汽车上的徽标和灯光图案都给人以70年代的感觉,而在车厢内部,我们想产生一个客厅概念。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top