您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

1955年雪佛兰3100平板卡车待售

这款经典的1955年Chevrolet 3100平板卡车通过对现代风格的雅致选择,使它看上去更舒适,而又不影响传统派的审美,从而使该业务焕然一新。现在,它可以出售。

在外观上,这款雪佛兰平板卡车的高大比例看起来很丰富,带有丰富的黑色油漆,覆盖了卡车从头到尾的经典曲线。线条通过抛光的镀铬装饰条得到进一步增强,而挡泥板则采用包裹在BFGoodrich轮胎中的15英寸镀铬车轮。后面甚至有挂车挂钩,进一步增加了卡车的功利举止。

1955年雪佛兰3100平板卡车待售

机舱空间包括用于仪表板和控制装置的更多黑色和铬色,而内饰和长椅则采用了两种色调的棕色处理。后车厢的颜色也很漂亮,而且应用简单而时尚。

四个方向盘上的动力盘式制动器和助力转向使它们的驾驶更加轻松,而上漆的倾斜转向柱上则装有皮革包裹的方向盘。这款Chevrolet 3100平板卡车还配备了售后空调,AutoMeter仪表盘和电动刮水器。具有AM / FM收音机,CD播放器和辅助输入的Pioneer立体声可以提供音调。

1955年雪佛兰3100平板卡车待售

同时,动力来自Goodwrench Small Block板条箱引擎。350立方英寸的V8装有Edelbrock四桶化油器,并通过双排气系统呼气。这款Chevrolet 3100平板卡车通过自动变速箱将动力传送至后轮,甲板上装有Lokar地面移位器以选择行驶模式。10螺栓的后端将其完成。

1955年雪佛兰3100平板卡车待售

最后的修饰包括一个格里芬(Griffin)铝制散热器和电风扇,以保持八时的凉爽。

现在,这款1955年的Chevrolet 3100平板卡车的售价为$ 42,900。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top