您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2021年丰田赛纳(Sienna)混合动力车更具风格

丰田发布了经过彻底改造的2021年丰田 Sienna小型货车。您会立即注意到Sienna现在拥有更多的样式,但是仔细查看前门上的混合标志,这意味着还有更多的更改。

现在,2021 Sienna的风格比以前的任何Sienna型号都更多。它以其雕刻的线条和富于攻击性的面孔脱颖而出。它还借鉴了其他丰田车型的造型提示,例如在尾部,其尾灯看上去与凯美瑞的相似。在新的雕刻车身下,Sienna现在基于丰田的TNGA平台,丰田的大多数模型都使用该平台。

2021年丰田赛纳(Sienna)混合动力车更具风格

引擎盖下的2021 Sienna由2.5升发动机提供动力,该发动机与两个电动机配对。混合动力总成产生243马力,比产生的旧3.5升V6少53马力。但是,当您考虑到2021 Sienna的综合额定功率为33 mpg时,其燃油效率要高出12 mpg时,这并不重要。

就像以前一样,2021 Sienna配备了全轮驱动,增加了第三台电动机为后轮提供动力。

2021年丰田赛纳(Sienna)混合动力车更具风格

在新的Sienna内部,继续为多达8位乘客提供空间。低装饰型号在第二排船长的椅子之间有一个可收起的第八个座位。机长的椅子还可以在较高的装饰水平上来回滑动,从而为躺椅式脚凳提供空间。如果您是喜欢坐下来的小型货车车主之一,您会感到失望的是,新的Sienna的第二排座椅不再可移动,因为它们现在装有侧面安全气囊。

2021年丰田赛纳(Sienna)混合动力车更具风格

还有一个四区气候控制系统,18个杯架,Wi-Fi和新的语音放大系统,使驾驶员更容易与后排乘客交谈。

2021年丰田Sienna计划于今年年底上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top