您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2021年丰田Sienna泄漏,绝对是混合动力车

据报道,下一代2021年丰田西耶娜将全部采用混合动力,我们甚至期望它成为下周丰田将要展示的混合动力车型之一。好了,这一切都已经得到确认,这要归功于5月18日发生的事件的照片泄露。

2021年丰田Sienna泄漏,绝对是混合动力车

这张泄露的照片被发布在Twitter的“直播”部分下,该直播将在下周直播。泄露的照片并没有过多透露2021年Sienna的设计,因为我们只能真正看到其下方的Toyota徽章和Sienna名称。

丰田本周确认将于5月18日推出两款新的混合动力车型,但未提供任何其他细节。有传言说,第二款混合动力车将是一个新的跨界车,它将使Venza的名字复活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top