您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

雷克萨斯将在威尼斯电影节上展示UX 300e-为什么?

仅在中国销售,可以看到带有德国车牌的汽车。有没有欧洲销售的机会?

雷克萨斯UX 300e似乎是中国的合规车。它使用的是风冷式电池组-Obrist已经说过,高C率的EV不能很好地适应。它本来从未到达美国或欧洲,但威尼斯电影节证明了雷克萨斯 已经改变了对后者的想法。该UX 300E将是36辆雷克萨斯将借给运输电影明星那里之一。

布拉德·皮特(Brad Pitt)去年在UX的混合版本上拍了照,而UX 300e可能会在演员和电影导演中更具吸引力。

雷克萨斯将在威尼斯电影节上展示UX 300e-为什么?

该公司没有提到这36辆车中有多少将是UX 300e,但它将在红毯旁有一个展台,向欧洲客户展示。UX 300e是日本奢侈品牌“雷克萨斯电气化”愿景的一部分。

这并不是雷克萨斯计划在UX 300e上进行的首次欧洲演示。今年2月,该公司表示将在命运不佳的2020年日内瓦车展上展出该车。您可能已经知道,COVID-19大流行搞砸了这些计划。

奇怪的是,早期新闻稿中的UX 300e图片已经在车辆上显示了德国车牌,这意味着它已被旧大陆认可。雷克萨斯决定在欧洲销售与否。而且有很多原因可能使它有意义。

雷克萨斯将在威尼斯电影节上展示UX 300e-为什么?

UX 300e在中国的生产能力可能足够大,足以应付需求方面的中国和欧洲。雷克萨斯对中国市场的需求或者不如产能高。在这种情况下,必须导出EV。

欧洲对二氧化碳排放也有非常严格的要求。所有不遵守此规定的制造商都必须支付巨额罚款。尽管雷克萨斯(Lexus)致力于销售混合动力汽车,但电动汽车对欧洲市场可能很有意义。而且我们有证据表明它确实会在那里出售。

雷克萨斯将在威尼斯电影节上展示UX 300e-为什么?

如上图所示,德语版雷克萨斯页面已将UX 300e作为一个选项提供。葡萄牙雷克萨斯网站也是如此。葡萄牙EV新闻网站WattsOn证实了这一点。它在2月表示,葡萄牙雷克萨斯进口商表示UX 300e将于2020年11月左右在该国销售。

综上所述,我们想知道美国消费者是否将没有机会购买第一辆电动雷克萨斯。对于欧洲买家来说,似乎我们只需要价格就可以说明UX 300e对他们来说是否是一个好的选择。对了,我们还需要知道电池的保修期。在中国,雷克萨斯会确保它的续航能力在100万公里或10年之内,不管它的首要任务是什么。这些条款也适用于欧洲吗?对于空气冷却电池组,我们当然希望如此。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top