您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

梅赛德斯-迈巴赫S级轿车带有小腿按摩,2.3兆像素大灯

梅赛德斯-迈巴赫不仅是一个单独的品牌,而且不仅仅是一个装饰水平,此后已成为德国制造商的豪华标杆。为了与劳斯莱斯(宝马拥有)或宾利(大众集团拥有)等车型竞争,迈巴赫车型着重于舒适性和精致性,特别强调了后排座椅。

全新的梅赛德斯-迈巴赫S级轿车也不例外,坐在靠后的幸运者所能使用的便利设施几乎是无穷无尽的,有时有些荒谬。您想按摩小腿吗?或者,也许您更偏爱脖子和肩膀的加热系统。到了晚上,您可以欣赏253个用于氛围照明的LED。

梅赛德斯-迈巴赫S级轿车带有小腿按摩,2.3兆像素大灯

除了头之外,梅赛德斯-迈巴赫S级轿车也比标准S级轿车(即使这样称呼它)也提供了非常具体的舒适性提升。该车的豪华版加长了18厘米(七英寸)的轴距,其好处都可以在后排座椅上找到。

如果这还不够的话,前排乘客座椅的靠背可以在垂直方向上向前倾斜23度,从而为坐在后面的人伸展腿部提供了足够的空间。另外,他们可以将它们放在小腿托上,小腿托现在在行政座椅上提供按摩选项。

提供了电动后门,只需按一下按钮即可轻松打开和关闭,后扶手中的冷藏室也是如此。说到休息,动臂或其他方式,后排座椅最多可以向后倾斜43.5度(使用“行政座椅”选件),足以快速打sn。如果工作需要,他们还可以以最大19度的角度直立坐着。

梅赛德斯-迈巴赫S级轿车带有小腿按摩,2.3兆像素大灯

这款汽车可以满足乘员的各种感觉,只保留味道(尽管我们可以肯定,如果您舔皮革,皮革会在口中留下相当好的味道)。另一方面,耳朵将被Burmester高端4D环绕声系统所tick痒,与外界发出的声音完全断开。

梅赛德斯-迈巴赫S级轿车不仅凭借其隔音效果和雄伟的悬架而极为安静,而且还采用了主动式道路噪声补偿。这是如何运作的?戴姆勒说,它“使用反相声波减少了不需要的低频噪声”,但是“黑魔法”也可以很好地解释这一点。

从内部继续前进,您会发现现在梅赛德斯-迈巴赫S级轿车采用了两种色调。这是一个可选的附加部件,旨在使其与奔驰S级轿车进一步区分开来,即如果背面和侧面的大型镀铬格栅和迈巴赫标志还不够。两种颜色之间的分界线是手工施加的,您可能会发现的任何瑕疵都会导致绘画它的人被枪杀。

梅赛德斯-迈巴赫S级轿车带有小腿按摩,2.3兆像素大灯

车辆最酷的功能之一与宠爱车主无关。它被称为Digital Light(戴姆勒大写,但我们不喜欢对读者大喊大叫),它是在先前型号的有限运行中首次引入的,它使车辆能够在前方道路上投射图像或符号,它的大灯。

它的每个大灯具有三个大功率LED和1.3个微镜,使新的S级汽车成为首款配备2.3兆像素大灯的汽车。该功能的实际适用性降低了,以使其他驾驶员保持昏暗状态,同时最大化其余道路的光输出,但这并没有改变新梅赛德斯-迈巴赫S-Class可以将图像投射到道路上的事实。具有2.3兆像素的分辨率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top