您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

美国的汽车变得比以前更重,但功能也比以往更强大

从数据环境保护署(EPA)表明,汽车在美国销售,现在更重,也更强大,比以往任何时候。

2020年EPA汽车趋势报告的详细信息显示,自1975年以来,特定类别的各种新车的平均重量如何增加。

皮卡车的重量增长最快,自1975年以来平均增长了27%。有趣的是,美国新皮卡车的平均重量确实在2015型号年度平均下降了300磅以上。福特F-150转向铝制车身。

美国的汽车变得比以前更重,但功能也比以往更强大

微型货车的平均重量比1975年增加了7%,卡车SUV现在比1975年重了5%。在这段时间里,新型SUV的平均重量下降了7%,而轿车和货车的平均重量下降了13%。分。总体而言,体重增加平均为2%。

EPA的研究还显示,2019车型年最重和最轻的车型之间的差异约为1600磅,而1975年仅为215磅。

美国的汽车变得比以前更重,但功能也比以往更强大

即使这样,重量的增加也不能抵消马力的增加。在所有车辆类别中,平均新车的功率比1975年增加79%,其中皮卡车的增幅最大,功率增加143%。轿车/旅行车和汽车SUV的类别分别增长了50%和71%。卡车越野车和小型货车的平均马力也分别增长了72%和86%。

在此报告的早期,平均功率有所降低,从1975年模型年的137 hp降低到1981年模型年的102 hp。但是,自1981年模型以来,马力在38年中增加了33。此外,在1980年,大约50%的新车的功率在100 hp至150 hp之间。相比之下,2020年车型的平均车辆预计将达到247 hp。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top