您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2021年Ac歌TLX给欧洲人带来一些担忧

德国人继续在运动型轿车领域占据一席之地,但该领域又以2021年Acura TLX的形式出现了新的参与者。

为了了解the歌是否能够胜任这项工作,油门屋的家伙们在测试跑道上进行了测试,并对发现的结果印象深刻。

标准TLX车型配备2.0升涡轮增压四缸发动机,动力总成与当前的RDX相同。该发动机可在6,500 rpm的转速下输出272 hp功率,在1,600到4,500 rpm的转速下可输出280 lb-ft(379 Nm)的扭矩,并与10速自动变速器配合使用。油门之家测试的示例带有可选的SH-AWD系统,该系统具有扭矩矢量控制功能,该功能可以将多达70%的扭矩发送到后桥,并且100%的扭矩在左右后轮之间连续分配。

2021年Ac歌TLX给欧洲人带来一些担忧

虽然此引擎提供了不错的马力和扭矩,但YouTubers认为它的涡轮增压感很强,并且缺乏竞争对手的引擎所能提供的即时油门响应。

不过,有一些积极的方面。例如,上紧力很好,前端提供很多抓地力。转向也给人很好的感觉和反馈。行驶动力学的一个缺点是,您无法完全禁用牵引力控制系统,而实际上如果想要将车尾踢出弯道,则必须卸下牵引力控制保险丝–诚然,这不是很方便……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top