您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

向2021年Roush Ranger致敬

在福特游侠已被证明是在中型卡车市场一炮打响的地方与流行的产品,如竞争丰田塔科马。尽管福特F-150 Raptor是每个人真正想要的,但价格更实惠的Ranger看到了相当多的定制产品,特别是来自我们下层的朋友,但是您始终可以依靠美国售后市场来加强和交付货物。福特汽车改装传奇人物Roush现在已经展示了其新款2021 Roush Ranger,这是标准车的改良版,在性能和风格上都提高了一个或两个等级。

向2021年Roush Ranger致敬

2021 Roush Ranger现在可以进行越野性能改进和内饰改进。在事物的外部,Roush添加了功能强大的ROUSH / Fox 2.0悬空悬挂系统。前减震器预设有2英寸的提升高度,以使卡车的姿态保持水平,并由6061-T6铝制成。新的18英寸合金车轮包裹在32英寸的General Tire Grabber A / TX全地形轮胎中,以改善越野性能。

向2021年Roush Ranger致敬

卡车的前部现在具有标志性的Roush格栅,带有LED重点照明灯,灰色的挡泥板火炬遮盖了这些巨大的新车轮。对于某些附加的态度,Roush提供了带有自定义红色拖车钩和热提取挡泥板通风口徽章的图形包。还安装了双尖后置排气系统,可以很好地唤醒2.3升发动机。

向2021年Roush Ranger致敬

Roush的高级皮革座椅带有绣花头枕,定制仪表盘和中控台的锁定保险库,为Ranger的内饰增添了些许爱意。2021 Roush Ranger套件仅适用于装有2.3升Ecoboost发动机的卡车,价格从实际汽车的成本开始,起价12,750美元,并享有3年/ 36,000英里的有限保修。如果您希望自己的福特游侠在人群中脱颖而出,这就是您的做法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top