您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2024 GMC悍马SUV将配备步道地图和电站发电机

  • 2021-04-08 20:53:00    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

GMC悍马SUV的问世还有很长一段时间。然而,通用汽车并不羞于为其即将推出的电动悍马(Hummer) SUV卸载所有新的“战术技术”,包括该品牌新的越野道路地图功能,以及现代(Hyundai)和起亚(Kia)的Ioniq 5和EV6分别配备的V2L系统等可用的电站发电机。

悍马EV总工程师Al Oppenheiser表示:“ GMC的悍马EV SUV在公路性能和越野性能之间实现了出色的平衡,并通过独特的结构得以增强,从而提供了我们独特的露天体验。”悍马EV的首席工程师Al Oppenheiser说道。屋顶板。尽管如此,最新的电动悍马仍将充满创新的新技术功能。Oppenheiser补充说:“几乎在任何情况下,SUV首次亮相的新功能都增强了其作为战术工具的作用。”

2024 GMC悍马SUV将配备步道地图和电站发电机

悍马EV SUV将会以GMC的创新式步道映射系统首次亮相,这是myGMC移动应用程序更新版本中的一项新功能。它不仅有助于规划您的下一条越野路线,而且该系统整合了充电地点和实时能耗。EV综合功能高级经理Mike Colville补充说:“我们不仅可以找到目的地,还可以帮助您找到一个史诗般的目的地,在到达目的地时创造出独一无二的EV导航体验,并让您与他人共享旅程。” GMC的集成和执行。

2024 GMC悍马SUV将配备步道地图和电站发电机

此外,悍马EV SUV的20个模块,双层堆叠的Ultium电池组可以用作便携式电站发电机,产生足够的汁液以在野外为电动小工具和电器充电。它还可以以240v / 24A / 6kW的功率对另一辆电动汽车“充电”。

预计将于2023年初开始生产,悍马EV SUV Edition 1车型首先配备三台电动机,20个模块的Ultium电池组,300多英里的续航力和830马力的扭力。三轮悍马EV皮卡车可以抽出比三轮悍马EV SUV更大的功率(准确地说,为1,000马力),但这全归结为电池。

2024 GMC悍马SUV将配备步道地图和电站发电机

由于悍马EV SUV的轴距短了9英寸,因此它的电池模块少于皮卡。但是尽管如此,它仍产生相同的11,500磅-英尺的车轮扭矩,约等于曲轴上的1,200磅-英尺的扭矩。

到2023年春季,悍马EV 2X SUV将会首次亮相,配备两台电动机,625马力和89,995美元的基本价格。售价为99,995美元的悍马EV 3X SUV带有三台电动机和830马力。最实惠的悍马EV SUV是EV2内饰,将于2024年春季上市。起价约为79,995美元,它具有两台电动机,625马力和250英里以上的续航里程,并配有标准的16模件Ultium电池组。另外还有800V 20模块电池选件,续航里程超过300英里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top