您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

全新2019款Mercedes-AMG CLA 35发动机功率为302bhp

  • 2019-05-24 12:08:10

这是全新的Mercedes-AMG CLA 35.作为新款第二代CLA 小型轿跑车的最热门版本 ,它加入了该公司新推出的入门级35款标记AMG性能车型系列。

这是新款35系列车型的第三款车型,以及全新的A 35掀背车和轿车。动力方面,新款车型专为大众高尔夫R和本田思域Type R而设计。

• 新款Mercedes-AMG A 35掀背车评测

与梅赛德斯AMG 35系列的其他产品一样,热门的CLA将采用涡轮增压2.0升汽油发动机,经过重新设计的内饰和一些内外运动设计风格。它将于今年8月进入英国市场。

不出所料,新款AMG CLA 35采用与AMG A 35舱口相同的涡轮增压2.0升四缸汽油发动机,产生302bhp和400Nm的扭矩。它通过相同的七速双离合器变速箱和全轮驱动系统为其提供动力,使梅赛德斯声称的0-62mph冲刺时间为4.9秒,电子限速最高时速为155mph。

在内部,买家可以获得梅赛德斯奔跑的MBUX信息娱乐系统,平底多功能AMG方向盘,一对皮革和微纤维装饰的运动座椅,红色安全带以及64种颜色选项的可定制环境照明设置。语音激活也是标准配置,还有360度摄像头。

对标准CLA的外观修订包括一套较大的盘式制动器,18英寸双辐合金轮毂,AMG Line保险杠,较大的侧裙,更具侵略性的后扩散器,带阀门的高性能排气系统和用于行李箱盖的唇形扰流板。买家还可以指定可选的19英寸合金轮毂和自动自适应减震器。

CLA 35的另一个选项是AMG Track Pace数据记录器。该系统集成在汽车的MBUX信息娱乐系统中,并在赛道上行驶时记录80个车辆特定的数据点(例如速度,加速度和单圈时间)。一旦停止,驾驶员就可以查阅数据以找到需要改进的地方。

新款AMG CLA 35配备了五个可定制的驱动程序,梅赛德斯声称这些程序可以实现广泛的车辆特性,从舒适的巡航到激进的赛道颠簸。该公司最近添加的“Slippery”设置也声称可以改善潮湿和结冰表面的稳定性。

新款AMG CLA 35的英国特定价格尚未公布,但我们预计他们将密切关注该车在2019年纽约车展上的正式发布。与AMG 35系列的其他产品一样,我们预计价格将在顶级标准型号上增加约4,000英镑,AMG CLA 35的价格将达到约38,000英镑。

Top