您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2019年奥迪e-tron First Drive

  • 2019-05-26 14:58:12

有电动车,然后有电动豪华SUV。以前,只有Jaguar I-Pace和Tesla Model X才有资格获得后者。现在,您可以将2019年的奥迪e-tron添加到这个短暂但不断增长的列表中。梅赛德斯 - 奔驰EQC将在今年晚些时候登陆我们的海岸时成为四人组合。

我们之前在几个月前在阿布扎比采样了一个欧洲规格的e-tron。这一次,我们在本土开了一个美国生产的例子。这不仅仅是道路和某些e-tron细节。奥迪还发布了关于充电设备的重要细节,这些设备支持其在美国家庭和路上的新EV。

我们现在也知道,完整的电池适用于EPA认证的204英里范围。这比美洲虎和特斯拉提供的要少。但根据我们与各种电动车生活一年或一年以上的经验,我们认为204英里就足够了。e-tron还提供了一种不妥协的乘客舒适度方法,并得到一些加速充电的聪明工程决策的支持。这款电动豪华SUV值得您的关注。

真正的SUV

e-tron比奥迪Q5更大,但比Q8略小。驾驶室采用优质材料进行修整,驾驶员可通过轻松配置的驾驶位置,平视显示器和数字仪表盘(奥迪的虚拟驾驶舱)享受清晰的操控感。我们并不是奥迪如何在仪表板上安装全触摸MMI屏幕的巨大粉丝。他们已经失去了司机的视线,但我们喜欢某些特定于e-tron的调整。例如,导航地图上有一个动态环形显示,可以显示您可以向任何方向前进多远。如果您输入目的地,e-tron将对您的航程进行微调,以考虑您的路线上的速度,交通,地形和已知天气。

座椅很大,衬垫很好,前面的座椅有加热,冷却和按摩。电动汽车中的空调系统众所周知地不温不火,但是e-tron很快就能开始运营。它有四个不同的区域,因此外侧后排乘客可以设定其温度并操纵中心和外侧通风口。头部和腿部空间非常丰富,后部腿部空间与电气化比赛相比特别慷慨。如果将前排座椅降低到甲板上,后脚趾室可能会变紧,但这就是它。那些计划安装儿童座椅的人不仅会欣赏空间,还会欣赏到易于使用的座椅锚。

在规格表中,e-tron的货舱有利于28.5立方英尺,比I-Pace高出3.2立方英尺。差异感觉要大得多,因为载重板更宽更深。一个随身携带的行李箱会在那里看起来很孤单,我们认为你可以很容易地添加五个就像它一样。如果你降低60/40分割后排座椅,你可以拥有57立方英尺。

e-tron的标准车顶导轨接受附件以携带自行车,皮划艇或普通货物等物品。您还可以拖曳高达4,000磅。但是我们会注意到,我们使用X型拖车的经验在我们的嘴里留下了如此糟糕的味道,如果你拖曳任何距离,我们建议你坚持使用汽油。在我们进行一项让我们信服的测试之前,考虑一下,无论如何,这是一个附件的挂钩,作为自行车架的支架并留在那里。

双电机Quattro电动驱动器

e-tron是一款全轮驱动电机。但它的奥迪Quattro版本与其他奥迪的版本完全不同,因为单独的马达为前后轴提供动力。它们之间唯一的联系是软件。后部电机略大于前部。在平地上,推进力分为80%后方和20%前方。当你加速时,偏差会转向更均匀的分裂。当您在转弯处行驶时,系统会在内胎上施加额外的润滑剂,以帮助将车辆拉入弯道。

标准的空气悬架使乘坐舒适。动力传动系统在负载下发出齿轮噪音,但与其他电动车相比,驾驶室的噪音非常低。奥迪没有减少隔音效果,我们驾驶的Prestige装饰采用了双层玻璃。几乎没有风噪声,你只能在开裂的混凝土或冬季受损的沥青上驾驶时听到轮胎。

当你在高速公路上巡航时,转向有点模糊,但是当你开车经过长角或弯道时,感觉会大大改善。在这些情况下,e-tron非常平衡且稳定。由于地板安装的电池组有助于降低车辆的重心,因此它也不会太多。然而,进行非常紧凑的转弯可以打破这个咒语。这是一台沉重的机器。

加速是平稳和坚固的,如果你真的放油门,它可以彻底快速。在大多数驱动模式下,两台电机共同产生355马力。但是如果你将e-tron置于运动模式并将踏板踩到降档开关中,那么动力总成能够提供8秒,402马力的升压模式。这款直接驱动机器没有传动装置,但是e-tron触发升压模式的方式给你的感觉一样。

许多电动车在第一次通过拖曳带时速度最快,但很难重复这个技巧,因为它们的电机变热并失去性能。e-tron的电机通过液体冷却通道进行喷射,即使在负载下也能保持最佳性能。奥迪声称e-tron可以在5.5秒内达到60英里/小时,我们毫不怀疑,该公司还表示,除非你连续使用10次,否则热量不会开始影响升压模式。

制动的事情

当然,按下油门会使电流进入运动状态,而减轻油门的速度也可以相反。这种再生制动能够满足大多数减速需求,并且大大减少了磨损并延长了传统制动部件的使用寿命。

与其他电动车一样,e-tron是一种线控制动机,用于检查制动踏板输入的紧急程度,并决定是使用再生制动还是传统制动。但它的刹车踏板接合非常敏感,所以需要一些努力来平稳制动。

我们已经成长为喜欢电动汽车的轻松驾驶感觉,当您抬起油门踏板时,它也可以提供强劲的制动再生,但是e-tron并没有做到这一点。“手动能量回收”模式允许您以这种方式确定升力油门再生的优先级,但最大设置太弱(至少减半),以实现像单踏板行驶一样的任何操作。遗憾的是,这种变革性的EV特性为那些做得好的汽车带来了明显的好处。

范围和家庭充电

奥迪评估e-tron的电池容量为95千瓦时。这不小,但其可用容量为83.6千瓦时,占总数的88%。相比之下,I-Pace使用其90千瓦时电池容量的94%。奥迪更为保守的方法是为了让电池具有更好的长期健康和弹性,但确实会降低可用范围。

那些担心超过204英里的人可能从未拥有过一辆电动汽车,他们仍在考虑汽油,他们不喜欢每周停一次加油。让我们同意,如果你能负担得起e-tron 75,795美元的基本价格,你就拥有一个家,而不是一个公寓 - 而且可能是第二辆车。然后,范围讨论围绕着一个不同的问题:你在一个典型的日子里开多少英里?大多数人会说30至50英里。

需要每天思考,因为你晚上会在车道或车库充电。它每天早上都会满满的,你永远不会去加油站甚至公共充电站。奥迪可以很容易地为此做好准备,因为附带的电源线具有可插拔的插头端。最值得注意的是,有一个NEMA 14-50插头,这是用于将大型房车连接到240伏,40安培岸电的风格。任何经过认证的电工都可以安装匹配的插座。如果您不是一个并且不确定如何继续,奥迪已经与亚马逊家庭服务部门合作,以简化这一过程。

e-tron的9.6千瓦车载充电器的尺寸可以接收NEMA 14-50所提供的所有果汁,此时您的充电速度比2级公共电台快。普通用户应该能够在几个小时内取代典型的一天驾驶。如果你的驾驶超过平均水平,那么,你整晚都有。一个空的到完全充电,这不是一件事,在公共车站需要10个小时,但在正确连线的NEMA 14-50设置上接近9个小时。Jaguar I-Pace和梅赛德斯 - 奔驰EQC没有从NEMA 14-50充电中获得任何优势,因为他们只有7.2千瓦的车载充电器。

道路绊倒

特斯拉的增压器网络是唯一能够实现长途电动汽车旅行的3级快速充电网络。其他汽车也有直流快速充电器,您可以通过连接e-tron的SAE Combo端口来使用它们。但现有的直流快速充电器并不像增压器那么快,并且它们没有以任何协调的方式布局。即将到来的是Electrify America(EA)网络,其资金由大众汽车集团担保,作为其对柴油机排放丑闻的一部分。

大多数EA车站的充电速度为150千瓦,e-tron采用全面的电池冷却系统,使车辆能够将150千瓦的速度提升至80%,这是前所未有的优势。特斯拉汽车目前的充电速度不会超过120千瓦,我们的各种特斯拉测试车通常会在半满的时候开始更快地推出。更重要的是,当两个特斯拉并排充电时,增压器将其输出分开。EA充电器没有。

奥迪表示,在EA站只需要30分钟就可以从0到80%,但是你永远不会到达空地。我们在特斯拉越野驾驶中看到的典型模式达到了15%,出发率为75%。EA在目前正在全国范围内进行的150千瓦电台的e-tron需要20到25分钟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top