您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2020 Ford Mustang EcoBoost高性能:最热门的四缸野马

  • 2019-05-27 16:23:26

就在不久之前,V8 Mustangs只能产生大约300马力的功率。但是,凭借2020款福特野马的全新高性能套件,您将能够驾驶一辆能够从半个汽缸中获得更多动力的汽车。高性能套件为2.3升涡轮增压四缸发动机输出功率增加了20马力,最多可增加330匹马。该套件还包括从Mustang GT的Performance套件中提取的大量性能位。

高度执行

福特表示,这些发动机升级将在4秒钟的中速范围内以0至60英里/小时的速度运行,最高时速为155英里/小时。但高性能套件不仅增加了更多功率,还增加了功率的可访问性。凭借稍大的涡轮增压器,更大的散热器和经过修改的调校,EcoBoost高性能可在更大的转速范围内产生峰值扭矩,并在接近红线时提供更大的马力。该包装有Mustang的手动或自动变速箱。

我们已经对EcoBoost的电力传输感到满意,因此这次升级无疑会为这个等式增加一些乐趣。另外还有一个主动排气系统。涡轮增压四缸发动机声音从来都不是很好,所以希望这将是一次有价值的升级。

悬架已经全面升级,前后均采用较厚的稳定杆,提高了操控性。底盘采用新的支柱塔架加固,并配备了Mustang GT的大型制动器。该套件还增加了一个限滑后差速器,19英寸车轮,夏季轮胎(255 / 40Rs)和转向,制动和稳定控制的重新校准版本。

在外部,EcoBoost高性能从Mustang GT的性能套件中获得了航空钻头,这有助于减少前端提升并改善制动冷却。您还可以获得灰色后视镜和灰色发动机罩条纹,以便将高性能包装车分开。

这些升级有点让人联想到雪佛兰为涡轮增压四缸Camaro提供的1LE履带性能套件所做的一切。我们开了一辆汽车,但我们总是发现野马比Camaro更容易(也更舒适)。迫不及待地想有机会比较两个背靠背。

2020年的其他更新

2020年,配备高性能套件的EcoBoost Mustangs也将有资格获得处理套件,该套件增加了半金属制动器,运动调校的MagneRide自适应减震器,更宽的轮子(带265 / 40R轮胎)和更坚固的稳定杆。

在Mustang系列中,FordPass Connect现已成为标准配置。该系统允许您使用福特的应用程序来定位您的车辆,锁定和解锁它,检查燃油和油位,并接收维护警报。它还允许在配备自动装备的野马上进行远程启动。

2020野马价格和发布日期

2020 Mustang和EcoBoost高性能套装今年秋季将迎来经销商。截至发布时间,福特尚未确认2020野马的价格结构,但我们预计事情不会发生太大变化。带有Performance套件的EcoBoost售价约为28,000美元,因此我们预计高性能套装的价格会略高...... 敬请关注Edmunds以获取更多信息以及我们不可避免的四缸高性能小马车比较。

Top