您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2019年奥迪TT RS首发

  • 2019-05-27 16:24:25

奥迪已经更新了2019年的TT RS,但是样式调整,升级技术以及不同包装和装饰的描述可以等待。关于2019款奥迪TT RS,您最需要知道的是,躁狂,独特且完全精神的394马力涡轮增压直列五缸发动机将保留下来。呼。现在我们已经解决了这个问题,我们可以谈谈TT RS的新内容。

所以看起来不一样?

您可能需要对2018型号的2018型号进行一次奥迪钻孔,但有一些明显的差异。从前面开始,2019 TT RS采用哑光黑色格栅,底部采用哑光钛金属涂层,Quattro脚本。下面是一个长的前扰流板,侧面是更多的黑色格栅,可容纳额外的散热器以改善冷却效果。为了进一步区分新车型年,重新设计的固定翼与可选的OLED(有机发光二极管)尾灯粘在TT RS的后部。

奥迪继续拥抱色彩,提供三种清新颜色:Turbo Blue,Tango Red Metallic和Kyalami Green。最后一种颜色不仅以着名的南非大奖赛赛道命名,而且还非常引人注目。我们喜欢它。新的车轮设计也可提供,可选的20英寸七辐锻造车轮作为动力套件的一部分提供,其中还包括红色制动卡钳和带黑色尖端的运动型排气系统。

里面怎么样?

明智的是,奥迪知道什么时候不修理那些没有破损的东西,并且单独留下了TT的内饰。即使空间非常珍贵,内饰仍然是一个精致而现代的地方。仪表板保持意外清洁,信息娱乐屏幕塞入仪表组,以消除驾驶员对道路视野的任何障碍物。

为了更具风格,RS设计包更新了,包括对比缝合到门扶手和中控台以及座椅,通风口和安全带的蓝色或红色配置。虚拟驾驶舱仍然存在,但TT RS获得了奥迪的电话盒,它允许无线充电,兼容手机使用汽车的天线来提高信号强度。Apple CarPlay和Android Auto也可提供。

定价和发布日期

经过更新的2019 TT RS将在纽约车展上展出。它可能不是老化TT的重大变化。但是它的存在延长了奥迪精神五缸电机的使用寿命,这应该是所有汽车爱好者都应该庆祝的。定价将从67,895美元开始,包括目的地,它将在今年春季晚些时候为奥迪展厅提供亮点。请务必关注我们2019年纽约车展报道的Edmunds。

Top