您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

PSA集团公布利润增加以及重新进入北美的计划

  • 2019-05-30 13:45:18

PSA公布了2018年的强劲财务业绩,标致 / 雪铁龙 / DS部门和最近收购的沃克斯豪尔 /欧宝部门的销售额和利润均有所增长。

2018年整个集团的销量为388万辆,比上一年增长6.8%。这当然有助于2018年是第一个包括欧宝和沃克斯豪尔销售的全年 - 这两个品牌仅对PSA 2017年最后五个月的数据做出了贡献。

销售额增长是整体收入增加的结果。740亿欧元的总体数字比2017年的数字增加了18.9%。尽管汇率发生了变化,但这种增长仍然存在,PSA表示已将潜在收益减少了2.7%,并增加了原材料成本。在这一整体数字中,欧宝和沃克斯豪尔提供的欧元为183.06亿欧元,每月为15.26亿欧元,相当于2017年数字的7790万欧元。

这不仅仅是销售额和收入增长,也是盈利能力。经常性运营利润率 - 品牌与其总体收入相关的利润底线,标致/雪铁龙/ DS品牌合计上涨8.4%,欧宝/沃克斯豪尔合约上涨4.7%。

结果意味着PSA将在未来几年推进扩张计划,使该集团能够继续成为真正的全球汽车制造商。这包括标致自20世纪90年代初以来首次重返北美,雪铁龙加入印度市场以及欧宝进入俄罗斯的计划。

结果发布之前不久,PSA宣布将招聘1,600名员工 - 其中一半将在法国工作,其余的将分布在另外10个欧洲国家。

PSA还利用这一消息确认了其减少排放的动力。到2021年,大约50%的集团型号可以通过电动动力系统购买,到2025年这一数字将增加到100%。在同一截止日期前,氢将在未来的动力传动系统中发挥作用,公共试验将在企业对企业船队。

Top