您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2019年福特Ranger First Drive

  • 2019-05-30 13:55:27

自从经销商处出现新的福特Ranger以来已经差不多十年了。那段时间发生了很多变化。中型皮卡比以往任何时候都大。它们还提供更多的牵引和牵引能力,更多的乘客舒适性和更加现代化的技术。随着2019年福特游侠的首次亮相,对这一最新作品的预期很高。

不过,2019年的福特Ranger并不是全新的。福特可能在2011年将Ranger从美国市场撤出,但它并没有停止在世界其他地区建造和销售Rangers。同年,北美以外的一些市场的消费者可以购买由福特澳大利亚开发的全新且适当扩大的中型Ranger。福特为这款世界市场游侠提供了2015年的改款,而这款卡车构成了我们2019年游侠的基础。

如果你花了很多时间在它的大哥F-150上,那么你在Ranger上看到的很多东西都会很熟悉。在内部,Ranger将获得福特的Sync 3技术以及智能手机连接,盲点监控甚至车载Wi-Fi等可用功能。Ranger还配备了大量先进的安全功能,包括前向碰撞缓解和车道保持辅助。

在引擎盖下,Ranger目前只能购买一台发动机:一台涡轮增压的2.3升四缸发动机,可产生270马力。虽然我们希望有一些动力系统可供选择,但这款新工厂当然满足。这是勇敢的,它提供了充足的动力,可以快速加速或拉动重型拖车。最大牵引能力为7,500磅。

然而,在其他方面,2019年Ranger未能达到全新首发所设定的预期。卡车的底盘和内饰设计是几年前的残留物,而不是在竞争激烈的中型卡车领域明确满足美国市场客户的需求。

总体而言,新Ranger最终成为midpack产品。如果您想要一个具有强大标准引擎和最新高级安全功能的中型皮卡,那么值得一试。否则,更全面的雪佛兰科罗拉多,本田Ridgeline和丰田塔科马可能会为您提供更好的服务。

值得注意的是,我们选择了2019年的福特Ranger作为Edmunds 今年最佳拖车和最佳燃气里程卡车之一。

2019年福特Ranger配置

2019年的福特Ranger是一款中型皮卡。它有两种驾驶室配置:带6英尺床的扩展驾驶室(SuperCab)或带5英尺床的驾驶室。还有三个装饰级别:XL,XLT和Lariat。所有游骑兵都配备了涡轮增压的2.3升四缸发动机(270马力,310磅 - 英尺扭矩)和10速自动变速箱。

基本Ranger XL装备相当稀疏,但有一些功能亮点。标准设备包括16英寸钢轮,手动锁定后挡板,自动大灯,电动车窗,布艺装饰,带AM / FM收音机的四扬声器立体声系统,空调,3.5英寸中央屏幕,后视摄像头, USB端口和辅助插孔。还包括具有自动紧急制动的前向碰撞警告。

在XL的标准设备之上,XLT增加了17英寸合金轮毂,前后停车传感器,雾灯,升级版格栅,巡航控制,自动远光灯,福特Co-Pilot360系统(车道保持辅助和盲点监控)后部交叉路口警报),110伏电源插座,带福特Sync的4.2英寸中央屏幕,额外的USB端口,带遥控尾门锁定的无钥匙进入,4G Wi-Fi热点和六扬声器立体声。

Ranger的顶级装饰级别是Lariat,其中包括所有XLT的设备以及18英寸合金轮毂,LED前大灯和尾灯,LED货物灯,可调节功率和加热的前排座椅,皮革内饰,双区自动气候控制,8英寸中央触摸屏,配备福特Sync 3接口,Apple CarPlay和Android Auto连接。

上部装饰水平的大多数设备可以作为下部装饰的选项。XLT和Lariat装饰级别均提供自适应巡航控制。只有Lariat可以使用导航系统和Bang&Olufsen高级音响系统。

此外,还有一些值得注意的选项包。该FX4越野包可从XL,XLT的和套索。它包括越野轮胎,升级后的冲击和悬架调整,电子锁定后轴,前拖钩,车身底板防滑板,地形管理系统以及名为Trail Control的低速爬行控制系统。甲拖车牵引包可在所有三个修剪水平为好,并且将其与IV类拖车牵引装置沿增加了四针/七针线束。

Top