您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2021年奥迪e-tron GT Prototype First Drive

  • 2019-05-30 14:01:03

一个真正的头脑特纳

我们将看到e-tron GT轿车将于2020年末投入生产。奥迪设计老板Marc Lichte坚持认为它与引人注目的概念略有不同。Lichte将它描述为他迄今为止的职业生涯高潮,将现有奥迪系列中熟悉的元素与新的标志性e-tron造型元素融为一体。倒置的单框格栅是一个亮点,外壳背光e-tron刻字,保证没有人会猜测汽车的推进装置。

当它到达陈列室时,e-tron GT将成为奥迪第三款生产电池的电动汽车。它将加入已经上市的e-tron SUV和将于2019年中期推出的紧凑型e-tron Sportback。e-tron GT将领先于该系列。它明显,强健,轻盈的比例和风格肯定不仅仅吸引了早期的EV采用者。

这些看起来正在阻止今天的交通流量,因为我们在奥迪的电气化未来中提前开车。洛杉矶可能会被用于一些不同寻常的景点,但是在市中心静静地滑行的e-tron GT概念会让很多人感到震惊。这是没有大众EV尚未管理的东西 - 至少在视觉上插入更具吸引力。

要记住的骑行

由于大众奥迪集团的大型企业工程火锅,e-tron GT也具有优势。在奥迪外观下,GT使用与保时捷即将推出的Taycan相同的技术。它采用平板式结构,内部称为“J1”,这是该集团高级平台电动汽车战略的一部分。该平台装有一个90千瓦时的电池组,位于车轮之间,以使GT的重心相当于R8。拥有超级车的低重心应该有利于GT的处理,这意味着奥迪可以首先将这款EV作为理想的高性能高级车辆进行销售,其环保资质发挥了支持作用。

GT将成为奥迪运动有限公司产品攻势的一部分,加强了这一战略,其两台电动机产生的总输出功率为434千瓦,即582马力。这足以推动e-tron GT在3.5秒内达到62英里/小时,在12秒内达到124英里/小时,然后达到电子调节的最高149英里/小时。奥迪很快就指出了这种闪亮性能的可重复性,并悄悄地突出了它的一些新兴竞争对手在电池冷却方面的不足之处。

根据电动马达驱动前后轴,GT是Quattro的定义。对动力传动系统的电子控制使得e-tron GT不仅可以将电力引导到任何一个车轴,还可以引导到各个车轮,以实现电子扭矩矢量控制。增加后轮转向和低重心,e-tron GT应该能够提供超出其实际尺寸的灵活性。洛杉矶市中心不是进行操纵测试的最佳场所,但我们可以确认巨大的牵引力和瞬时的踩踏扭矩使GT感觉非常快。

在城市速度上,GT是平静而轻松的,与加速器的最轻微的刷子同步。更加努力,有最微弱的电气声进入机舱,但这肯定会被生产汽车拨出。虽然双叉臂悬架(特别是这款概念车骑在22英寸车轮上)尚未正确拨入,但转向轻巧而准确。虽然奥迪向我们承诺这个问题,为生产汽车分类。

真正的GT

如果动力传动系统代表了一个勇敢的新世界,那么至少如果您熟悉奥迪最新的驾驶室架构,那么内饰仍然会让您感到非常熟悉。驾驶员前方有一个虚拟驾驶舱显示器,带有传统仪表的数字表示。它完全可配置 - 能够显示从导航到动力传动系统状态的所有内容,所有这些都可通过安装在方向盘上的触摸控件轻松访问。

虚拟驾驶舱配有中央仪表板中的大型触摸屏,其中包含所有连接,导航和娱乐功能。这也是你如何选择Drive Select模式,有五种配置可以让你更喜欢性能,经济性或舒适性 - 或者选择你自己的组合:效率,舒适,动态,自动和个人。

遗憾的是,我们无法对不同的驱动模式进行采样。我们的测试仪是一辆很早的车。我们确实知道,在量产车上,您将能够使用方向盘拨片来设定升力再生水平,以适应您正在进行的驾驶类型。这将使轻型(并且可能是可选的)碳陶瓷制动器在城市周围行驶时大大多余,同时最大化电池的再生。

GT的驾驶室轻巧宽敞,后排座椅可以舒适地容纳成人,行李箱提供足够的空间,可以获得奥迪GT名牌的资格。有一些明确的概念 - 汽车触摸,例如由回收渔网制成的地毯,这标志着奥迪希望尽可能具有环保意识。奥迪是否能够为生产车型提供足够的旧网仍有待观察。无论如何,潜在的所有者更有可能对充电时间感兴趣而不是地毯纤维。

范围嫉妒

并不是每个人都像我们一样对e-tron GT感到满意:一个声音特斯拉司机无法抗拒并拉着他的窗户告诉我们他的特斯拉更好。它现在可能只是因为它可用。但是当奥迪开始量产GT时,特斯拉Model S将开始看起来有点普通。作为第一,无论你多么具有破坏性,并不一定意味着你永远是最好的。

然而,特斯拉确实有一定的优势。奥迪表示GT将在完全充电后管理一系列250英里的行驶里程。这一距离可能代表了一种接近现实的东西,大众汽车奥迪集团已经学会了错误的方式,错误的数字对任何人都没有好处。但是当范围足够时,充电速度令人印象深刻。

GT应该使用正确的350千瓦快速充电器,能够在20分钟内达到80%的容量,大约200英里。大多数人会在家里收费。如果您在家中安装一个11千瓦的无线充电板,那么e-tron GT的电池将能够在一夜之间充满电,而不会堵塞它。

大众奥迪集团还承诺通过合作伙伴Electrify America向充电基础设施投资20亿美元。这是一个深思熟虑的举措,并且知道它可以使用大量的充电站不仅应该使奥迪,而且大众和保时捷的电动产品对消费者更具吸引力。

'清洁'战斗?

可以肯定的是,随着传统制造商现在增加他们的电池电量,硅谷的新兴企业将会在他们的手中进行战斗。如果奥迪e-tron GT能够实现我们在洛杉矶市中心的短暂驾驶所承诺的潜力,那么清洁汽车销售的斗争可能会变得非常肮脏。

Top